Танкист в танке в бою вообще не должен слышать ничего кроме звука собственного движка - через броню и шлемофон больше ничего не пробьёт.
Р - Реалистичный бой, хе-хе
Недавно на открытой рубке катался, и заметил, что в прицеле звук как в танке с закрытой рубкой)))))))
готов на такой реализм, если полностью демонтируют систему видимости. Я устал видеть материализующиеся и дематериализующиеся в прицеле танки. От читаков всё равно совершенно не помогает - лучше бы от них нормальную систему репортов и патрулей сделали
надоели летуны? сделай непроглядные облака на высоте в 1,5 километра, всего-то!
если его не собьют зенитки - убьет гора, карта же 10 геймдизайнерских решений из 10!
Щас придет тактикал рэйнбоу и будет втирать, что ты играть не умеешь, а это имба (хотя он провел на ней 0 целых 0 десятых боёв)
кстати мне же не одному кажется, что у 30-мм бушмастера попадания не регистрирует? стреляю-стреляю, а будто 2 снаряда из 3 тупо исчезают.
Это как я с трасеров на скрытую пересел.
Фул бк зажал в хвост врагу.
Ни одного поподания, и выше и ниже брал)))
Так это факт.
Жизненно
Самое прикольное то, что об облаках ты узнаешь только после взятия самолета
Кстати да, несколько раз на такое нарывался. С земли вроде небо чистое, а сядешь в самолет, так полная Ж твориться.
так, признавайтесь, чья идея заставлять танки воевать внутри тцшки?
В моменте я почувствовал себя в Dark Souls, не в игру играю, а с камерой борюсь.
Это как на Ближнем Востоке на Точке А - ты стоишь внутри этой эстакады(или как её зовут),целишься вперёд от третьего лица,а в итоге ствол наводится на крышу этого строения)))
Справа если объехать где горочка(где перестрелки идут друг на друга),то можно вот таких людей в ТЦ уничтожить от 1 до 3,ибо там гиблое место и оно просматривается с двух или трёх сторон
Буду знать. А то я на этой карте почти не играл.
Спасибо!
Ещё и сделайте так что Зенитка может убивать через облака,а у тебя на Лазерном Наведении у КАБок - спадает наведение))) У Зениток такого не происходит от слова никогда)))
5361 Очков? А почему на скрине меньше вышло?)
А про 12 Фрагов - ну жди,сделают значит 8.3-8.7 по причине “Высокайа Эффективнасть!”)))