многие профильные истребители низких и средних рангов могут успешно штурмиться с курсового или подвесного, но предпочитают воздушный бой.
на топах ситуация иная – авиация неохотно воюет с авиацией, отдавая предпочтение зрк, хотя в среднем лётчик умнее и опаснее зенитчика, так что при возможности должен убивать именно вражеского лётчика
У меня абонемент на бесконечное количество проигрышей. На пару лет. Вон тот ромбик в верхней полоске экрана, который жёлтым горит.
И вообще, не воруй у меня идею, 54 рубля должны платить те, кому жаба не разрешила купить прем-аккаунт.
За доступ в игру на сутки.
Без прем-бонусов, разумеется.
От фри-ту-плейной помоечки давно пора переходить к игре по подписке. Либо подписка-абонемент(ака прем-аккаунт), либо разовые билеты.
Могу.
Как только ты договоришься с гейм-мастером, и у меня снимут перманентный бан чата.
Идёт?😉
Буквально вчера ко мне по чистому полю подъехала бмд4 абсолютно беззвучно. Но стоило ей выехать из-за дома как звук от неё стал такой-же громкости как запуск движков чифтена.
Естественно он меня убил.
я могу монографию написать по всем случаям, когда звук у техники полностью отсутствовал как явление и это приводило к моей смерти. На сетапе наушников за 25 тысяч. Великолепная работа игры - определённо на подписку переводить надо)
Танкист в танке в бою вообще не должен слышать ничего кроме звука собственного движка - через броню и шлемофон больше ничего не пробьёт.
Р - Реалистичный бой, хе-хе
готов на такой реализм, если полностью демонтируют систему видимости. Я устал видеть материализующиеся и дематериализующиеся в прицеле танки. От читаков всё равно совершенно не помогает - лучше бы от них нормальную систему репортов и патрулей сделали
надоели летуны? сделай непроглядные облака на высоте в 1,5 километра, всего-то!
если его не собьют зенитки - убьет гора, карта же 10 геймдизайнерских решений из 10!