Тут надо бы тайпа снизить, по сухим цифрам тачка не далеко ушла от БТРа
ну, на 8.3 можно было бы спустить и бтр на 8.0
Ты бы на БВМ поиграл для начала, чтобы так голословно его в лучшие топы записывать)
У меня 2к боёв на БВМ, но сейчас я на нём не играю из-за рандомного урона.
Прокачал А7 и считаю его лучшим топом, про Шведов не скажу - не знаю. За лётку тоже не скажу, не летаю
Это что за хрень спрашивается? Мне оторвали оперение справа на хвосте и почернел кончик крыла. Летаю себе летаю, вполне таки управляется самолет. Потом меня выкидывает из этого самого самолета с надписью “списан из-за фатальных повреждений”. А с хрена ли я списан, если спокойно летаю? Меня не сбивали, я не падал на землю.
Спасибо хоть конец боя и не засчитали олуху, который меня покоцал.
Чиф обладает ватным корпусом. А теперь представь, каково второму тигру против деда 4. Вот тигр деда четвертого не пробивает от слова совсем никуда. А ведь некоторые индивидуумы еще и требуют этому деду и деду третьему БР понижать. А представь, если разраб возьмет и поведется на это и дед 4 окажется на 7.3? У некоторых танков на 6.3 пробитие 149мм в упор, борта деда четвертого деда 160мм.
Новости читать сложно? Была огромная портянка по механике фаталок, и списывание в конце боя было с самого начала, дабы хитровыделанные не летали по краю карты с критами, не отдавая фраг и не платя за ремонт.
Его на днях выкупили
Да, увидел, когда стату там обновлял. Ну посмотрим, может что-то будет. До сих пор не понимаю как КПД рассчитывается. Раньше был ник фиолетовый, теперь зелёный. Игра на танках в один респ сильно стату просадила)
Не говори ему, а то он в шоке будет
Рпу заблокировало новости, вот он и не знал.
В игре, кстати, нет механики засвета, если вы не знали. За подобной аркадной хренью вам в другой проект (с)
А что за новый баг\новая фича - данный пожар нельзя потушить? И жать на огнетушитель бесполезно?
А что горит? БК/Внешний бак тухнут сами же.
Туда стрелять практически всегда бесполезно, ибо снаряд попадает куда угодно, но не в борт. Кстати, каток сжирает дамаг любой кумы, хоть на 800мм пробоя.
Днем пересмотрю бой. Но горела AMX-13 DCA 40, на которой я пытался разобрать вражеский тяж.
Там внешний ТБ
Вот бы у хризантемы топливный бак хоть в половине случаев завал снаряд.
А не взрывался от каждого чиха
Вот буквально сегодня ночью, на Берлине появились, начинаем разъезжатся, шведская 150мм безоткатка первая, 2 (меня в том числе) вынесла с респа, мы даже не уехали никуда, только спала неуязвимость
Ох уж эти читеры/боты что улетают от репортов, верим.
А вы знаете сколько на меня уже кинули репортов? И что? Вообще ничего