Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Можно пояснительную бригаду)?

Кек, уже седьмой бой подряд на 6.3 против 7.3. Походу 7.3 новая мета.

Попробую, попытаюсь объяснить. Маус 6 членов, ис4 - 4 члена. Маус - встает в ромб и делается непробиваемым. Ис4 встает

Спойлер

раком

Ромбом и его пробивает даже подкаль, не говоря о кумуле.
Маус 300 пробития. Ис4 240. Маус 2 пушки, ис4 1 пушка.
И последнее:
Ис4 - 40кмч, Маус - 20кмч
Внимание, вопрос, какой танк выиграл?

На исяне комфортней играть. Он заметно подвижной и не такой огромный.

На першинге?

ИС-4 намного более бронированный к слову от кенетики. И ромбовать ему тоже ничего не мешает. А против кумуля ни тот, ни другой не сможет. Разве что ранние до 300мм дед четвертый может выдержать.

Зачем ИС4 вставать ромбом? Он в лоб не пробивается никуда с орудия першинга насколько я помню

Зачем воевать с ним на першинге?

Речь изначально шла о першинге чел…

ИС-4 в ромбе держит легко 105мм подкаль. Показывает, что пробивается, но по факру приведенка 350+. И в ромбе как ни странно стоит башней наводиться прямо на противника, лоб башни почти неуязвим к кенетике.

Да хз. Если выбирать между Маусом и ИС4, я выберу Мауса. Из за одного из лучших каморников в игре, второй пушки и живучести, когда несколько минут можно выживать под огнём кучи противников, да ещё и раскидать их в итоге. ИС4 так не может.

1 лайк

У фокса к слову походу урон понерфили то. Прям совсем печально дамажить начали подкали. Прям вообще никак. Видно, что готовятся к повышению. Уходит легенда.

так на 7.7 же улетает

Та знаю. Но думал, хоть урон оставят вменяемый. Но урона уже нет.

Я ж те говорил, схема отработанная. Занерфить урон, поднять бр, и все это одновременно, никак иначе.

Вы забыли в какой нации он?) Это было ожидаемо

С центом вторым так же было. Понагибал, отобрали урон у подкалей и тут же повысили бр.

Дайте ссылку на реплей, пожалуйста.

Ребят такой вопросик. А волфпак стоех своих денег?

База у него так себе, М1 лучше