Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Кусты нужны везде и всегда) одно дело стрелять куда то в пятно, другое понимать что за танк, и стрелять в уязвимую зону

аааа. Я думала они уже нафиг не нужны

Каким образом у тебя боев за прошедшую неделю 567? Это если на бой по 8 минут то:
567*8 = 4536 минут за неделю = 648 минут в день в среднем = 10.8 часов за день. Или у тебя бой длится 1 минуту?
upload_2024_04_19_17_37_20_034

Я играю в 1 респ) Так быстрее и экономнее. Иногда да просто бахают но зачастую в +. Экономика )

Вот считай. Я сейчас в 1м бою слилась минуты за 2 в пустую. и того потратила -4+ к ремонта. А в том который только что закончился я сделала -6 и 1 помощь вынесла 50 к . Так что так экономнее )

Ты карячишся что бы отбить ремонт сетапа а я играю не напрягаясь )

Аналогично. Если ты отбиваешь ремонт техники то я вообще по серебру никогда в минус не ухожу и на ремонт не смотрю)))

1 лайк

Даже если на 1 бой уходит у тебя 4 минуты с учетом подбора противников ты играешь в среднем в день 5 с половиной часов, что дохера так то

Ну я тебе привела пример что так на много выгаднее) И если я по монетки просяду то возьму 103-9 и быстро отфармлюсь )

Уже представил как ты " быстро " фармишься за 5 часов)))))))

Я просто играю а не фармлюсь ) Я даже на билл врываюсь просто по приколу иногда) И редко играю сейвово )

Один фраг перекрывает большую часть ремонта. Надо быть ОЧЕНЬ плохим игроком, чтобы не выходить в 0.

отфармлюсь

не фармлюсь

Помогите даше найти логику🤡. Если ты уходишь в минус по монеткам и при этом говоришь что легко фармишься, а потом говоришь что не фармишься у меня вопросы

2 лайка

Я в плане того что не напрягаюсь по этому поводу) И не вижу смысла с 100 машинках)

Слушай ты ко мне так клеишься?) Докопавшись до онлайна)

ухожу в минус

не напрягаясь по этому поводу)

🤫

Не, я угараю как чел который с прем акком уходит минус на всем кроме прем пакета и при этом поясняет за: имбовый ис4м против стрв103, за пивных исов, за скилл. И ко всему прочему сначала говорит что стрв НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя давать 8.3 ведь страдать будет, а в следующей теме строчит что стрв не контрится и что ее невозможно пробить. Остановите мой ор

Я тогда не знала всех ее тонкостей) И все ровно считаю что выше 8.3 ей не надо лезть ) А если тебе так горит по орать то в окно иди ори ) Там тебя поймут . Надеюсь !

6.3 по кд начал попадать против 7.3. 5 из 5 боёв как минимум. Весело на Т20 играть там, с пробитием в 149мм.

Против ктх на т34-85 попадать тоже не то чтобы