Те самые слабые шведские зенитки 3го ранга с бр 2.7
Ну это правильно оформленное предложение (нет), ни одной ошибки и нарушения оформления.
Это тебе не наклейку/надпись исторические предложить, или не дай боже опознавательный знак предложить
Ты пытаешься доказать пользователю что советские танки уникальны в защите экипажа?
Для него даже не существует системы избыточного давления, а на доказательства можно использовать тактический игнор аля не вижу, не слышу.
Пусть платят те кто прииеняет ядерное оружие.
Да и у нас к моменту сброса все 15 союзников живы наверное? Когда спустя 2 минуты в бою нескольких игроков нет, а у вас к концу боя все 15 живы.
И вас напомнить для начала что ядерный удар не более чем шутка разработчиков на первое апреля (день дурака), и при этом разработчики всячески это поощряют, то количество ОВ снизили, то сделали возможность сразу без покидания машины вылетать, то отдельная награда за это.
А как говорится, любите кататься, любите и саночки возить, вот и будьте добры платите компенсацию за ядерный удар по союзникам.
Написал же, стрв 9040, ракетой в борт и вот.
Экипаж в который прилетел ПТУР на 600мм и 4.4 кг в тротилле (влетело не где-то рядом, а прям в сам экипаж)
Учитывая наличие подбоя - ничего удивительного нет.
4.4 кг тротила остались за бронёй и никак не повлияли на экипаж.
Стрв ни разу не накручннная в живучести, когда 1 лом растворился в одбое, второй просто “попадание”, испарился лом, потом остался 1 (типа первая отмычка, второй умер ибо перезарядка у него быстрее), ну и твой выстрел снова испарился, только хотябы триплексы сломались, а не просто попадание
Стреляйте в башню. Там стабильно минус 2.
После поднятия на 3.0 реально слабая.
Отрадно видеть, как люди спустя десятки тысяч боёв никак не могут научиться играть и делать базовые штуки, типа стрельбы в казну
На топах это единственный правильный способ стрельбы в кого либо в подавляющем числе случаев.
И что ?
Она образует крайне узкий угол осколков, ещё и после подбоя.
На скриншоте она сделало ровно то, что и должна была - уничтожила ровно те модули, которые были на пути.
Ну там маска хавает ломы, щёки крепки + накладка, как раз под углом для меня было, но мне кажется казну быстрее будет выбить нежели пробить под углом башню.
Мы выезжали так что я по центру, слева от меня отмычкой чел сработал, потом в правого стреляли, я как раз выехал на моменте когда с левого на правого тот переводился, попадание в маску и ничего.
Потом попытка выбить три в ряд в районе оптики мехвода и триплексы на замену.
Типа куда б мне стоило стрелять наверняка? Хоть птуры вкачивай
Ну бывает.
Только вы с темы то не сходите, раз уж продолжаете, меня не интересуют кто-то, где-то, когда-то.
Когда-то и я не умел ваншотить пантер в маску с 85мм, пока не пришёл абоба и баги
Но есть нюанс
Ну осколки осколками, а высокотемпературная струя которая листы (не броню) металла прожигают прямо в боевое отделение, но экипаж лишь пожелтел, то тут невольно вопросы возникают.
Я же написал что не где-то там а прямо в экипаж влетел.
Модули ≠ 600мм брони которые могут остановить ПТУР, который кстати 800мм пробивает а не 600.
Т.е. лоб танка с композитной и комбинированной бронёй ПТУР пробивает, как и должно, это нормально.
Но этот же самый ПТУР попал в борт картонной ЛТ, но “не пробил” потому что there are no reasons?
Ничего там не прожигается и температура не превышает пламя зажигалки.
Он как бы её пробил. Судя по сбитой гусенице на противоположной стороне - на вылет.
Температура чего-то размеренно горящего в состоянии спокойствия и температура чего-то направленно во что-то давящего ощущается совершенно по разному)