Два одинаковых танка, разница только в пушке. Одинаковые БР и ранг. Один в папке у другого. Найдите логику расположения лома в модификациях.
Это девиз игры.
И в движке, который хуже.
Народ, а после сегодняшнего патча игра как у вас работает? А то у меня все время вылетает с такими ошибками:
Спойлер
античит барахлит походу
Хм. Это даже интересно. Прикол в том, что 3 первых боя вылеты и ругань античита. Потом античит смирился с читами и разрешил мне играть. Сразу вспомнился анекдот про Пентагон и китайских хакеров.
Чел, автор этого видео считает что авто пушки на 10.7 это ультимативным оружием
Спойлер
За два тимкилла кикают, знаю о чём говорю. Вне зависимости от времени между тимкиллами. Видимо, Вы просто извинились, нажав на Т, может даже случайно, и Ваши извинения были приняты.
Нет, точно нет. Так бы не спрашивал.
Edit: Вот весь чат уже после второго ТК, ничего нет
Может там какой код есть, который можно активировать и попасть в адекватную немецкую команду?)
Все карты с одной точкой захвата по середине и все на дне, кроме двух боёв на немцах, там оба в топе. Улитка прекрати.
У меня задача на победы 85% 7 побед, почти 30 боев, 6 побед)
Ой, не. Всегда скипаю дейлики на победы.
Однажды тоже делал лёгкую задачу “1 победа 50%”, 11 боёв ушло, на орбите был.
Так они крутятся от дерьма к дерьму, альфа, победы и ладно бы 50%, а то 85, то побрить лобок гориллы, то утопить всех щенят на планете, в чем была проблема оставить только адекватные, ух бомбит)
А я весь вечер пытаюсь сбить три вертолёта)
но они просто не попадаются, да и на лётку ушло боёв 10, т.к. её тоже почти нет
А там именно сбить? Я думал на верте надо делать) подумал это не долго и пока даже не начинал)
да, сбить, пофиг как
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4).