Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Все привет, увидел видео на ютубе где чел говорит что тайп 90 фуджы должен быть на 10.7

видео

Тайминг про это 5:57
Этот текст будет скрыт

Мне интересно послушать ваше мнения на счёт этого видео

Что это за мифические 80ки с броней, а точнее не так, что там за танки с броней? с 9.3 всё летит в нлд или казну.

Посмотрел про т90м, небольшая максималка, это плюс, даёт возможность концентрироваться на противнике и диктовать свои условия. Всё, бриты теперь нагнут всех) Странно что не сказал, что отсутствие скорости назад, это тоже большой плюс, ведь не надо повторно выкатываться, ну а кд ниже одноклассников, это возможность точнее выцелить противника. Сову порвало от такого натягивания)

1 лайк

и палка раз в год стреляет
а с тем как много премов на этом БР, то это и нидели

кек на 10.7 лепик и абрамс м1 которые во всем хуже тип90
ну загнул чел

Иногда такие финты выдаёт, что смотришь в карточку и не понимаешь, а я точно этими ракетами стреляю?)))
И при этом западная аудитория хочет ещё и апнуть стингеры, что-то типа ± перегрузка должна быть выше.

Я периодически натыкаюсь на верующих в 30г у мистраля из брошюрки, смешные ребята.

откровенный бред, нужна декомпрессия и чтобы фужи был где-то между 80б и 80у, но не встречал 2а7 и 122б+

А еще можно пополнять БК на точке и при этом ехать назад.
Какой еще ОБТ так может?

А мне рассказывали, что Стингеры кал и ни в кого не попадают.

А что, за два тимкилла уже не кикают?
0008a

Да вроде нет. Два тимкилла это красная линия, на третий кикнет.

Не, за 2 мгновенных сразу кик.
Мож тут пауза большая была

Может и так.

Или из-за смены техники

вообще надо отделить дебиков на топ премах от линейных топов. я хочу поиграть сетапом, желательно набить на абеме столько очков, чтобы если собьют на 15е, можно было пикнуть 16с. но на это просто нет времени, потому что одна из команд дохнет в первые 3-4 минуты. поэтому просто летишь куда то на хасбике, пару раз пукнул, пару разведок кинул, вылетел, дал 6 мавериков (если повезло и нет уродца на зенитке) и пошел в некст, потому что к этому времени у кого то уже кончатся очки. мб я утрирую, но в целом ушел не далеко от реальности

спустя пару месяцев скидок такое кончится и снова все будут играт сетапами, которые можно весело нарезать

Новая мета на Синае
shot 2025.02.18 20.54.55
естественно слив

1 лайк

У меня карта круче

image

1 лайк

давно её не видел, норм карта была, спустили бы её пониже, на 5-6 ранг, в урезанном варианте хотя бы