В нем нет чего-то такого опасного как по мне, самолёт практически безобиден, если знать его особенности 🤷
У СНГ ЦА какой то фетиш на игнор вражеской лётки? В который раз замечаю, какой нибудь рандомный василий из рандома берет самолёт, полностью игнорит вражескую лётку и пытается до последнего кого нибудь заштурмить, даже если из вооружения у него только курсовое. В итоге его легко и просто сбивают. А когда рандомный василий берет зенитку - он игнорит лётку, пытаясь царапать вражеские танки. И это всё только у союзных снгшников работает, вражеские как боты в морских боях сразу на лётку кидаются.
Это давно так. Как не печально.
Стелс технологии) зсу не видят самолеты, пилоты не видят самолеты, они походу только меня видят))
Только что алешка на БТР 80А танканул хеш с безоткатки. Прям по центру корпуса. В корпусе 12мм фольги. Он его просто не пробил. 152мм пробитие, 5 кг тротила. Напомню, эти самые люди, которые позволяют себе делать такие “механики” выводят технику, потому что “не реалистичная”. У меня всё.
Жду когда они догадаются вывести все свои механики, взятые из мира больной фантазии, которые ничего общего с реальностью не имеют. Они ж тоже не реалистичные.
кфир с10 в сб
прекрасный литак с не менее прекрасными ракетами, в целом любой носитель афар или пфар подойдет для данного действия, в сб сильно решает осведомленность о противнике
У меня к сожалению кефира нет, да и в сб мне делать нечего, я и в рб то плохо летаю) Просто устал от мига, хочется на чем-то отдохнуть.
О, уже читер, видимо за то что р3р сбил рельсолёт.
Как мало надо, чтобы стать читером.
Спойлер
может окажется что сб это твой режим)
в арб надо быстро реагировать на угрозы, в сб все более методичное
Помню туда бобрить ходил, давно, вроде выгодно было, как тогда казалось, на истребителях даже не заходил)
С мышкой + клавой?
У тебя ж полно премов. Возьми какой нибудь j35xs, для разнообразия.
Шведа не покупал, а остальные, это база мига, а кормить миражи уже надоело) Видимо надо пока ниже спуститься.
Попробуй 9.0 и ниже, там норм бои.
Есть ощущение, что долго играть на одном бр просто не дают, нормально же летал, базки бомбил, фраги даже дедал, а потом как отрезало, сидишь на дне, квакаешь)
Это чтоб игра малиной не казалась. 6-7 изи каток, может даже в топе, потом всё, ни фрагов, ни побед.
Надо бегать по разным бр, прятаться от рпу)
Союзный Захлам отомстил за меня)
И что же там такого конского у советов на 8.7? Т-55АМД и Об.685? Остальное либо посредственность, либо откровенный кал.