Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я бы сказал наоборот, в городе турм себя отвратно чувствует, из-за невозможности адекватно бороться с 55АМ и 55АМД в лоб. Им надо выцеливать пикселя, а они шатают в силуэт. К тому же он огребает от любой встречной автопушки, особенно с его рандомным уроном, бронёй из бумаги и минимальной живучестью. Турм это больше про открытые карты по флангу.

Чет вечером начал турм этот катать, дамага нет, меня ваншотят все одной пулькой, даже из 20ки. И так каждый бой. Прям разочарование, а не танк сейчас. До этого норм было, даже жил и ваншоты давал. Ох уж этот плавающий урон в честной игре вар тундер.
Пожалуй не посоветовал бы никому турм брать. Вон 55АМ откровенно имбовая тачанка, разгибает рандом, чаще всего в топе и ей не грозит повышение БРа, потому что советская.

Я чет не понял юмора, а давно в ТРБ солянка?

Бывает иногда

300px-Всегда_было_шаблон_1

Здравствуйте. Проблем много. Очень много. Например Респаун авиации . Почему реактивы и винтомоторы респят одинаково далеко ? Для чего режут карты красными зонами смерти ? Это же вроде ну как вы пизиционируете реалистичная игра ?? Так зачем обрезать всю позиционку ? Вартандер всегда славилась да и отличалась от мира танков именно тем что в одного можно затащить бой . Но при нынешних обрезках при игре в лоб это вряд ли возможно. От сюда потеря игроков и недовольство. Опять же встреча танков второй мировой и послевоенной техники доходит до обсурда. И я даже не начал описывать серьёзные проблемы это только часть айсберга.

Онлайн говорит об обратном

Ровно как и абсурдом было бы иметь абсолютно неубиваемых тяжей в топе. Те коляски, что катаются с танками WW2, имеют достаточно недостатков, что бы не быть имбами

Я фармлю. В основном на аюте и еже. На аюте потому что абсолютно ненапряжно, на еже потому что хочу исследовать тайский ф5 для сетапа к фуджику и ткх

1 лайк

Игра то позиционная, но мы запрещаем вам объезжать игроков по флангам. Слабые игроки жалуются, что им приходилось смотреть по сторонам, поэтому фланги закрыты для объездов. То, что вы физически не можете пробивать вражеские танки в лоб это жертва ради удобства плохих игроков. Так им проще вас переиграть.
В вар тундер сейчас “коммунизм”. Все должны быть равны.

1 лайк

Нет такого. Никто не заставляет тебя брать поршневой самолет на БР реактивных (если тебя кинули на дно списку, уж будь добр страдать)

Есть способ сделать “всем хорошо” - убрать и красные зоны, и точки захвата с карты.
Тогда все будут ехать куда захотят, а не куда им игра показала и сказала “фас”.
Но нет, нам же такое не подходит, нам надо чтоб “стадо” ехало на точку, а мы их классно хрен пойми откуда из-за края карты расстреливали в борт.
Стоялово начнётся? Так реализм, не?

Без точек абсолютно ничего не изменится. Люди будут стоять и перестреливаться с респа на респ. А передвижения будут исключительно стадным способом. Это уже заложено в умы 90% игроков тундры на уровне инстинктов.
Здесь как в природе, если ты не хищник, то в стаде меньше шансов, что именно тебя съедят. А 90% ЦА далеко не хищники, они жертвы. Но жертвы платёжеспособные, поэтому их сейвят как могут. Даже на уровне кринжа.

У меня очень большое недоверие к циферкам статистики, особенно глядя как ездит часть тимы.

Напомню, что у нас реактивы уже с 5.7 начинаются. И насколько помню, у некоторых наций реактивов нет до 7.3 вроде, чуть позже уточню.

Не думаю, что это боты. Да ведут себя максимально тупо, но улиткины боты ещё хуже. Можешь в полигоне сам проверить, что они делают

На 5.7 стартуют с поршнями.
С 7.0 идут карты с удаленным респауном авиации и Верт площадками

Да там скорее всего ботоводы марафоны фармят по кд.

Вроде 15км с 7.7 БРа идут. Можно на 6.7 уже вылетать, если на дно попадаешь.

Там такие самолёты, что лучше уж на резервных поршнях летать…

Урон у 105мм подкалей позор какой то. Недавно ж дамажили хоть как то. Уже скрутили в тихаря. Хотел поиграть на турме, а поиграл на мочестреле каком то.
Хотя учитывая, что я пари подрубил на уничтожение, не удивительно, что урон исчез. Это уже классика.