Это end game достижение?)
Подушки с фурри - да. Ядерка на ♿️Мардере♿️ - необходимый минимум
Давно впп стали беззащитными? Там конечно есть пво, стреляющее в землю, или это психологическая защита?)
Ай, это же парень… Впрочем, так даже лучше 😏)
с каждым днем мы все дальше от хирохито
Купил турм 3. Вроде и танк хороший, но 36% винрейта за 11 боёв. Неужто настолько плохие игроки там. Или советский имбовый 8.7 не даёт дышать остальным.
Угарного газа надышались, когда в толпе все стоят, представляете какая там загазованность.
8.3 практически у всех мертвый, ибо с 8.7\9.3 не вылезает. А так прикольная тарантайка из-за автопушки, в городских боях иногда зажигает, судя по чату.
Да там у советов на 8.7 сетап можно собрать конский из весьма хороших танков. А у других наций разраб позавышал БРы бывшим 8.7 и техники теперь практически нет этого БРа, поэтому против советов воевать и некому. Выходит такой анекдот, что другие на 7.7-8.0 играют против советского 8.7. Естественно ни у кого нет шансов против орды 55-к.
8.7 практически каждый бой в топе, даже если играть отрядом относительно сильных игроков.
Значит надо взять какого нибудь совета в отряд и проблема решена)
Та у меня чат пермаментно забанен. Сложности с поиском отряда.
Ищи на форуме
Да я несколько каток отыгрываю и на выход. В таком режиме дольше искать буду отряд.
А ты зарание договаривайся с танкистами
Кто-нибудь самолет фармит?
Ну я
На чем, если не секрет?
М2к5ф