Воздушная аркада. Чудесный день какой)
Это спорный вопрос, есть конечно “гениальные” карты, но есть и нормальные (ну для улитки) и одна команда едет на фланги, другая нет, потом та что не едет идет плакать на форум “у нас техника страдает, дайте бр ниже”, хотя “нормальных”, по сути, разработчик дал полную свободу действий, ну а игрок, как не нормальный ленивый человек, выбирает меньшее действий для получения желанного результат.
Мне кажется, что вот последние карты, которые делают под разную технику, могут пояснить игроку, что не надо стоять в одном месте, а может и это не поможет, тогда только подорожник)
П.С. Короче, я не знаю что надо другим, сам по флангам катаю, мне там спокойнее чем в толпе, в которой своих мыслей даже не слышно. Ну а эффективность, ну какой рак такая и эффективность.
Мне вот что действительно не понятно, почему есть задачи на победу, на альфа и омегу и при этом называются “личные задания”, я один должен победить?) В итоге и награда, если победа, то +, игрок один должен победить всех?) Почему не перевели в оплату по заслугам, хотя тогда же бездействующим вообще ничего не перепадет…
Победу хотя бы выполнить можно, причём часть побед тупо нахаляву, за счёт команды.
Альфу и омегу же просто невозможно, хотя в теории можно, но это прям сильно повезти должно.
Да и победа, это скорее про везенье попасть в нужную команду. Ну так и назвали бы “какие-то задачи”. Вот у меня сейчас сделать фраги на пт, взял пт, ищу фраги, это зависит от меня. Но есть же дичь, альфа, убить столько то сау, мне их вторым окном выводить или как?) Кто в улитке посчитал, что задач мало и надо накидать дичи. Еще бы понял, если бы были задачи на разные ранги, можно было бы объяснить заманиванием игроков на непопулярные ранги, но тут проблема, надо учитывать ранги которые есть у игрока.
прошёл игру)
Ему только на пользу, часто болеет, а тут продезинфициировали)
так он лсный скуф, чисто фри фраг
Эта карта как раз из “гениальных” где все простреливается сразу.
Просто старые переломали все, вот новые привезли, а тут вы, не дали даже упаковку снять)
а что такое ужасное c серверами творится? У меня прицел вообще перестаёт лочить объекты, а если лочит, то в стороне от реального. Как будто в PvE играю. И на форум чтобы зайти пришлось ну раз 7 авторизовываться.
Болеют, пару раз уже шмякнуло об впп, хотя уже оттормаживался. Слишком много желающих поиграть в игру года)
Немецкий 7.0. Союзники просто стояли на пригорке у моста через реку, пока я приехал на респ к противникам и фактически закрыл его.
а это даже не сервера, а поломанная новая физика посадки виновата. Я сейчас на ударном дроне на танковое поле боя приземлился. На скорости в 20км/ч тронул деревянный забор и подлетел на десяток метров вверх с кульбитом
Не, то был именно сервак, сел, выпустил парашют, начал расти PL и “связь с сервером потеряна” потом связь появилась, а самолет без скорости висит в 100 метрах от впп, ну и шмяк Ну и периодические откаты, садишься, касаешься полосы, потом оп и уже не садишься а летишь в полосу и бьешься.