Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

для этого надо играть в аркаду а то научиться сложновато будет, а за аркаду мужики с завода уважать не будут

Да люди вроде как-то и без аркады справляются)

я с помощью радарных зениток упреждение научился хорошо брать, до них тяжко было

Какие?

10.3 советский - корм, по части ОБТ. Мб Т 80УД, за счет перезарядки, что то делает ( по динамике напомнил т 64б, ну едет вроде как, правда с ощущением что ему в штаны, кто то, накинул твердого грунта ). Деривацию и бережок, т.к. машинки, как и схожие-другие, тянут в ап тир и не от безысходности, как с турмсом, в расчет смыла их брать не вижу по этой причине. Все бои за 100 ОВ.

Сетап под турмса я бы советовал и исключительно взводно катать, как и регулярки с ветки, если прям терпеть не можешь - хочется в 10.3 советский.

он из 10 боев играет только в 2 на своем бр) (Т-72AB (Turms-T) - #452 от пользователя hik0w)

ну у нас такого нет - у нас тут совместные бои - если нравится месить глину на танках то извольте смирится что тут летка летает

по хорошему ждать карту где афк позиция на прострел всей карты не закрыта если такая не выпала ливать и качать леопарда 2а4 на италии

Так я же сказал - все бои за 100 ОВ.
Я не так давно добивал модули на 72Б/Б89 и прекрасно это прочувствовал. А в планах еще КД до и за 1.5 к 1 вывести и выше, при условии что на это будет настроение, желание и время.

ну так долго можно “искать” момент :D
Р.s.: я не на это сообщение отвечал…

ну зато не деградируешь в городской карте

Каждому свое, я же без негатива и каких либо осуждений.

Это вроде не баг, а ФИЧА

1 лайк

Не, ну с выбитой трансмиссией я и сам передвигался, а такое впервые увидел.

это улитка вернула возможность откатиться с выбитым движком, но что то пошло не так как обычно)

Нет, с трансмиссией ты сразу стопаешься, как раньше. Фича с “докатываением” на энергии работает только с выбитым двиглом и живой трансмиссией

Но если ты остановишься, то снова катится ты не сможешь*

так я его еще и разул, чому он катит вперед, а не меняет траекторию движения “прыгая только на обутой ноге”.

Ну в целом…ну да…ну чему тут возмущенно удивляться то. Наша игра.

а вот это уже из разряда “что то пошло не так”

Видимо я не так осознал, обыграл и принял факт приключившегося со мной события.