Я набил сильные 0.9 и бросил это дело. Такая же помойная арта как и плз05, только у плз05 хотя бы в стоке снаряд нормальный
Скилл ишью
Чёт стало интересно. Панцергаубице дали 13с перезарядки в стоке и 10с в топе, при этом, как говорит игра, у неё имеется механизированная укладка, которая не замоделена как модуль, хотя на модельке есть. В общем, главный вопрос: что даёт с точки зрения геймплея эта самая мех. укладка?
Ну китаец далеко не помойка. А так да, стоковый снаряд на пазике это нечто, прям больно качать до топового было.
эта проблема решается ультра просто
сам бери самолет и сноси летку противника
скилл иссуе
Я не стал даже. Слишком плохая техника.
с бр. 7.7 уже зенитки с захватом цели - каким надо быть валенком чтобы не справляться на такой ЗСУ с леткой ? до 7.7 куча зениток в чудовищной плотностью огня или лазерганной баллистикой ( как у советских бтр152 ) - просто действительно не умеют играть - зачем палить на 2 км. по самолету и демаскировать себя - подпусти поближе и срежь - плюс еще чертовы истребители постоянно не дают штурмить - плюс у каждого амера браунинг на крыше - так что это твое обманчивое впечатление о какой-то имбовости летки в ТРБ - после 9.3 - штурмовка и вовсе почти убита - лишь некоторые счастливчики с убер вооружением могут штурмить - большинство штурмовиков после 9.3 мертвее мертвого.
Самое главное, у нее есть Коробка со снарядами! Механика!
3к, а что?
- я сказал, что примерно, я не играю на зенитках и хз точно, с каких начинается захват. 2. в большенстве моих боёв зенитчики сливаются, бывает, союзные самолёты сбивают их, я не умею хорошо играть ни на самолёте, ни на зенитке, да и не нравится такой геймплей, вот мне покайфу на танках против танков, пытаться вытанковать или на реакции переиграть, а когда видишь, что небо за противником, начинаешь осматриваться, чтобы бомбы не прилетели, и по итогу либо самолёт убьёт, либо танк потому, что от самолётов отбиваешься
В принципе, я примерно такого и ждал
Попал на новую карту
ВНЕЗАПНО, я угадал с респами, выезд с них один. Вот я целю. Естественно, нужно сделать многа красной зоны, потому что респ же будут на изи закрывать (там же 1 выезд всего). И, забавно, но респ по ощющению утоплен в рельеф. Тобишь они из небольшой ямы выезжают. Все как всегда
Я : не, ну пантера легенда. ЛА ГЕ Н ДА!
Игра, спустя минуточку : поиграл, преисполнился, отдыхай.
P.s.: кому то может показаться что я в нету сторону воюю, нет!, в ту!. Проиграли потому что случились абобы :(
если типы на 10.3 не изменяться не думаю что что то поможет…
Не плохо, скажу я вам, получается. PLZ83 - получает от меня, одновременный, крит двигла и гусеницы и катит, метров 100-150, как ни в чем не бывало. Его не разворачивает, была бы горка со скатом вниз он бы и в мертвую зону укатил так.
Никогда такого не было и вот опять… Пробовал стрелять не прямо в самолёт, а на упреждение?
А это баг сейчас присутствует, что можно ехать без двигла пока W не отпустишь
для этого надо играть в аркаду а то научиться сложновато будет, а за аркаду мужики с завода уважать не будут