Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ты ее купил за зоито?

Кстати! правый нижний угол

image

image

1 лайк

итальянца хотел брать, но решил сперва линейную прокачать, посмотреть как оно
хорошо что не купил кароч, на орбиту бы улетел

2 лайка

А потом вспоминаешь новую китайскую нехайповую арту и плакать хочется, смотря на пазика

1 лайк

Китаец хорош, это факт, Японец тоже. Видар на любителя, но он ито лучше пазика. Пазик прям худший из всей четвёрки. Думаю на 7.3 опустят, ну либо перезарядку вернут как на дэве

Я хотел пазику 4 с перещарялку. Заанонсили 6. А теперь 10

Проблема режима в том, примерно с БР 4.0 до 8.0 зенитки просто не справляются с авиацией: 1. нет захвата или чего-то подобного, чтобы вести более-менее прицельный огонь. 2. Зачастую берут много самолётов и 2-3 зенитки просто не успевают всех контролить и сами же отхватывают, а дальше самолёты безнаказанно летают по причине пункта 1. 3. на этих БР у многих самолётов есть 250 и 500 кг бомбы, которых с головой хватает, чтобы уничтожить танк, приближаясь к БР 8.0 более бронированной техники становится меньше, да и у некоторых самолётов курсовое вооружение способно пробить танки сверху. Решить данную проблему, а это именно проблема, причём не маленькая, можно несколькими способами, некоторые из них это либо сделать отдельно танковые бои, либо ограничить число самолётов в бою на команду, что было бы лучшим решением, 5 будет в полне достаточно, вертолётов 3, зенитки берут немногие и даже они их берут только для того, что отомстить самолётам, которые их уничтожили, ибо на танке мы бессильны против лётки, самые живучие те, кто в кустах спрятался и набивает фраги, а на победу плевать, а те, кто хотят выйграть вынуждены наступать, из-за чего и теряют технику от лётки

Сколько у тебя боев, воин?

4 лайка

Я набил сильные 0.9 и бросил это дело. Такая же помойная арта как и плз05, только у плз05 хотя бы в стоке снаряд нормальный

Скилл ишью

1 лайк

Чёт стало интересно. Панцергаубице дали 13с перезарядки в стоке и 10с в топе, при этом, как говорит игра, у неё имеется механизированная укладка, которая не замоделена как модуль, хотя на модельке есть. В общем, главный вопрос: что даёт с точки зрения геймплея эта самая мех. укладка?

Ну китаец далеко не помойка. А так да, стоковый снаряд на пазике это нечто, прям больно качать до топового было.

эта проблема решается ультра просто
сам бери самолет и сноси летку противника

скилл иссуе

Но выглядит конечно пушка-гонка, этого не отнять

Спойлер

1 лайк

Я не стал даже. Слишком плохая техника.

с бр. 7.7 уже зенитки с захватом цели - каким надо быть валенком чтобы не справляться на такой ЗСУ с леткой ? до 7.7 куча зениток в чудовищной плотностью огня или лазерганной баллистикой ( как у советских бтр152 ) - просто действительно не умеют играть - зачем палить на 2 км. по самолету и демаскировать себя - подпусти поближе и срежь - плюс еще чертовы истребители постоянно не дают штурмить - плюс у каждого амера браунинг на крыше - так что это твое обманчивое впечатление о какой-то имбовости летки в ТРБ - после 9.3 - штурмовка и вовсе почти убита - лишь некоторые счастливчики с убер вооружением могут штурмить - большинство штурмовиков после 9.3 мертвее мертвого.

3 лайка

Самое главное, у нее есть Коробка со снарядами! Механика!

1 лайк

3к, а что?

@hik0w

Спойлер

image

Все образуется, братан. Пройдет время, придут новые правки по БР. Не отчаивайся.

1. я сказал, что примерно, я не играю на зенитках и хз точно, с каких начинается захват. 2. в большенстве моих боёв зенитчики сливаются, бывает, союзные самолёты сбивают их, я не умею хорошо играть ни на самолёте, ни на зенитке, да и не нравится такой геймплей, вот мне покайфу на танках против танков, пытаться вытанковать или на реакции переиграть, а когда видишь, что небо за противником, начинаешь осматриваться, чтобы бомбы не прилетели, и по итогу либо самолёт убьёт, либо танк потому, что от самолётов отбиваешься