Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

опять под новый год улитка скидками спамить начала)
shot 2024.12.11 18.43.42

Дак если бы это было ЦА, то и у врага же были бы такие же. Но откровенные боты онли в союзниках. У меня сейчас какое то чудовище было, сидит на зенитке и просто водит хоботом туда сюда смотря в воздух, над ним самолеты летают, но оно не стреляло. Просто хоботком вправо-влево. Я уже реально начинаю думать, что в игре ботов море.

Ну лично я не удивлюсь, если это реально боты, тем более не верю в цифры онлайна в игре показанные)

Можно просто посмотреть, сколько банится “игроков” в улиткиных отчетах. Лютая доля списка явно ботоводы.

Реализма полные штаны

Почему как?

Это турмс кал просто, на котором ты все еще зачем-то играешь и на которого ты все еще ноешь, хотя знаешь, что ничего не поменяется

3 лайка

От того что турмс донатный ему надо было циферки брони прикрутить? Или к чему ты это жирным выделил?)

1 лайк

На третий бой словил молчаливый вылет. Подожду-ка микропатчей.

Ага, понял-принял.
р

все верно, п2в же есть в игре (новые пакетные тигры с деревом в боратах, ми24д который на голову выше ми24а). Что за двойные стандарты? Да и как то странно что прокачиваемый т72б 89 года лучше данатного если забыть о теплаке

Прикольный геймплей намечается на этой новой САУ, придётся ливать со всех холмистых загончиков, а это 90% карт.

И зачем нужно было закрывать единственную хорошую позицию для турмса на Карпатах?

Спойлер

image

Что бы ты не играл на турмсе

5 лайков

Сколько литров пенного топлива ушло на поиск этой позиции?)

10 литров для залаза на гору, 15 для залаза на эту позицию задним ходом

1 лайк

А тут не закрыли, ну молодцы что еще сказать

Спойлер

Блин, прикольно, проволока на нормандии кумули хавает.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

Качество, стабильность, работоспособность, ЗАСЛУЖЕННАЯ ЦЕНА
Думайте

10 лайков

ага, надеялся хоть карточку норм сделают)

1 лайк
Ееееее, нам выдали прем ОТОМАТИК за амеров. Только с отрезанным радаром и УВН вверх, но с мелкими размерами и УВН вниз

А еще ему срочно пририсовали +20 км/ч вперед после того, как его захейтили на стриме и сказали что не задонатят. Магия!

Топовый геймплей на pzh2000, даже двоечку набить не могу. Видимо надо конкретно сидеть у камня и ждать.

А я так надеялся на эту САУ, но улитка смогла, в тихую КД почти в два раза увеличила.
Вот удивятся те, кто итальянца купил)

1 лайк