Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Видимо я не так осознал, обыграл и принял факт приключившегося со мной события.

можно скатиться с горки, если двигло на спуске\подьёме выбили

Может, я это не чекал еще. Только на ровной поверхности пока видел “скилловую” фичу, повышающую ттк и выживаемость ошибшимся

1 лайк

запиковал это убожество с таким результатом

можно забыть, буду дальше Тайпа катать и китайца

Почему ему дали 10 сек кд, если там должен быть АЗ…

ответ Колумбуса

Ещё добавлю, что средний зенитчик практически никогда не догадывается отъехать хотя бы на десяток метров от респа, а предпочитает заливать авиацию с пары километров в надежде на чудо. Разумеется, результативность такой игры стремится к нулю.

3 лайка

В Пзх 2000 не совсем полностью АЗ как я понял

Средний зенитчик в небо не смотрит, а едет убивать танки. Я на немецком 5.3\6.3 на таких насмотрелся.

типикал форумчанин

6 лайков

Причём до самого убийства танков доходит крайне редко, обычно они просто сливаются лоб в лоб. Казалось бы, отъедь от респа, займи нестандартную позицию, лови авиацию на заходах… Но нет.

1 лайк

Я тебе больше скажу, можно задать W и танк неведомой силой просто прямо поедет, медленно, но поедет. Даже на прямой дороге

Не, щас ты именно едешь с зажатой W - я сначала не понимал, почему тип продолжает ехать с выбитой ходовой, списывал всё на рассинхрон. А потом сам так поездил.

shot 2024.12.18 00.12.12
забанил Северск, до тошнотиков задолбала выпадать через бой

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/11CcFqKa7OHg

Невыносимые страдания

3 лайка

кста, уже ждём 7.0 для т20 после двух прем тигров?

2 лайка

Не удивлюсь.

Немцеводы классик

Спойлер

Ой

Ясно… Оперативная и качественная работа.

3 лайка