Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

С её точностью и дальностью большой темп не нужен.
Выехал на позицию - дал пару выстрелов - уехал.

Другой вопрос зачем оно в игре.

Дык сделали бы ей барабан на три патрона, чтоб нет

Ну вот сделали иначе.

ну да, а вот плз05 как-то с 7.5 кд ужилась, хоть у нее автомат

то есть максималку в 10 выстрелов в минуту добились, а в те цифры, которые я указал, не смогут по причине какой?

Брошюра от производителя даёт совсем другие значения, в рамках более адекватных 6-7 выстрелов в минуту.

Например график сравнения с M109A3, страница 3.
18 гаубиц PZH2000.
402 снаряда за четыре минуты - 5,6 на одну гаубицу.
268 снарядов за три минуты - 5 на одну гаубицу.
И 134 снаряда за 1 минуту - 7,4 на одну гаубицу.
image

Страница 5 - можно увидеть сколько времени нужно на отстрел определённого числа снарядов.

UPD. Чем именно руководствовались разработчики - я не в курсе. Я лишь привёл то, что известно мне.

4 лайка

Название должно быть “Клоновый фронт” это верней.

в том то и дело, что непонятно, как так можно просто взять и срезать к черту скорострельность гаубице в ноль, при этом не объясняя свое решение

Да никто ничего и не резал в целом. Сделали более чем паспортную скорострельность.

Когда перестанут улучшать фрицов , Достал этот беспредел.

Ну смотри, по правилам репортов надо два вторичных источника
То что дал колумб - вполне себе вторичные сырцы
И там скорострельность - 5.5-6 выстрелов в минуту

Хорошо, а это как можно объяснить?
https://btvt.narod.ru/4/pzh2000.htm

Тут в пределах 7 секунд перезарядка держится, о каком паспортном виде идет речь?
Разрабы будто немецких заряжающих превратили в скуфов, раз у них настолько плохая возможность перезаряжать орудие

Обратная связь (с нескольких последних патчей):

1. Просьба- открыть в дереве исследования данные аппараты- у нас есть стеки для однотипной техники, смысл держать низкоранговые самолёты “скрытыми” давно пропал:
    image
  2. Вы вводите странные (имхо) пакеты с прем-клонами (сейчас 2х Тигр и Оствинд), т.е. предлагаете купить уже присутствующую технику с наделением её другим скином и прем-статусом (как идея- можно продавать возможность делать линейную технику премиумной по выбору игрока, “скин” в подарок), так не пора ли уже добавить возможность получить присутствующую в игре технику, которая постоянно ограничивается к получению? Примеры найдутся в сундуках за 60к серебра с припиской “только сразу на аккаунт”. Почему вы не хотите эту технику монетизировать на бирже? Вам прибыль, игрокам контент. Не pay-to-win, а pay-to-get-content. Можно сделать также дорогие пакеты с “подарочной техникой за ЗБТ, тест ФМ и проч.”, тоже найдётся немало заинтересованных. Зачем изобретать велосипед?
  3. Почему бы не дать возможность снова получить/купить/нафармить декор, трёхцветные дымы, декали прошлых событий? Всё уже есть в клиенте, просто организовать “реран”. Снова же- подстегнёт донат, явно полезный проекту.
    Из патча в патч одни и те же вопросы остаются…
1 лайк

Ситуация аналогичная Шолефу.

Как давно сайт Тарасенко стал авторитетнее завода изготовителя ?

130 - 56 = 74
74 / 10 = 7.4 секунды перезарядка
8 выстрелов в минуту

я считал для каждой строчки свою скорострельность, и у меня получилось менее 7 секунд для последнего случая

так ибо внезапно в ней у тебя учтены 3.3 секунды в первые три выстрела?

я чисто проследил степень нарастания перезарядки, используя эти строки

мне бы быть таки златовласым скуфом
Видео без названия — сделано в Clipchamp (7)