Чет сегодня уже 3-ий раз, когда встаю в идеальный нотч под 90 градусов, а ракета все равно залетает. Причем не в последний момент нотчу, а заранее секунд за 15-20 до прилета.
Это я давно не играл на топах или что-то поменялось?
Чет сегодня уже 3-ий раз, когда встаю в идеальный нотч под 90 градусов, а ракета все равно залетает. Причем не в последний момент нотчу, а заранее секунд за 15-20 до прилета.
Это я давно не играл на топах или что-то поменялось?
Почему не назвали обновление CTRL+C CTRL+V?
Зачем вообще нужно разделение по нациям если клепают клонов?
И что это у нас после обновы?
Полетал я на Еврофайтере в пробнике.
Это его на деве нерфили? А как он до этого летал?)
Если это результат нерфа, то мне страшно думать что там до нерфа было…
Поломали часть 101 “предновогодняя” :
Прямо в кокпит части самолетов добавлен Эффект Прандтля — Глоерта, чтобы вы, видя внезапный белый экран, могли понять, что перешли на сверхзвук
Список самолетов:
F-5C, F-5E, Mirage2000(все)
это вообще на всех самолётах сейчас
на 27 и 34 не было
ещё с прошлого патча так то
ну я весь прошлый катч летал на уфо16, ф-15е, жМ и сушках
Ну теперь точно в книгу Гиннесса по кол-ву клонов в одном обновлении сразу!)браво! аплодирую стоя!
Что за зеленый квадрат появился у авиации?! Баг?!
Мейби улитка уже реализует нормальное воздействие перегрузки на пилотов? Что за терминаторы выдерживают 17-20G?
Бедная пзх, помимо того что кд срезали так ещё так по уродски замоделили бк, такое впечатление что делали два разных уникума не зная друг о друге, а третий срасшивал всё это даже не напрягаясь с вытекшими глазами
@Columbus_13 А ты как думаешь? Нужно ли изменять экономику АСБ или хотя бы добавить танковые множители за выдающиеся достижения, например топ-1 по фрагам.
АСБ -это для души и фанатов,которым все эти плюшки мимо)
Тогда не трожьте режим для души своими балансными правками экономики.
Если для души, то верните фарм до всех бунтёв мазутных, чёт не в кайф когда каждый патч режется доходность единственного нормального авиа-режима игры.
Я вообще сторонник старого распределения очков за победу/поражения.
Еще правее на градусов 5-10
Очень грубо нарисовал