Как вариант, но я думаю надо что-то смежное делать между старой системой и новой.
Сейчас так выходит, что режим по популярности между морскими боями и РБ имеет доходность чуть ли не самую низкую.
Единственное чем это фиксится - прем акк.
Как-то забавно выходит… Улитка спецом убивает режим? Может тогда оффнет и уберёт из списка своих “достижений” какие то там “симуляторные” бои?
Ну здорово конечно, ввели Pzh 2000, но дать ей скорострельность в 6 выстрелов в минуту, при том, что максималка по скорострельности 10 выстрелов в минуту-это, на мой взгляд, жмотство. Дали хотя бы 8 или 7.5 в топе, но никак не 6!
Невозможность или нежелание забалансить технику иным способом приводит улитку к кромсанию ТТХ машин.
Можно ещё БР поднять, но огромное корытце против современной техники будет откисать очень быстро.
С другой стороны смысла вводить арту в игру про танковый шутер… Такое себе… Ещё и механик новых для арт-систем не завезли, одно разочарование.
Брошюра от производителя даёт совсем другие значения, в рамках более адекватных 6-7 выстрелов в минуту.
Например график сравнения с M109A3, страница 3.
18 гаубиц PZH2000.
402 снаряда за четыре минуты - 5,6 на одну гаубицу.
268 снарядов за три минуты - 5 на одну гаубицу.
И 134 снаряда за 1 минуту - 7,4 на одну гаубицу.
Страница 5 - можно увидеть сколько времени нужно на отстрел определённого числа снарядов.