Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

Как вариант, но я думаю надо что-то смежное делать между старой системой и новой.
Сейчас так выходит, что режим по популярности между морскими боями и РБ имеет доходность чуть ли не самую низкую.

Единственное чем это фиксится - прем акк.
Как-то забавно выходит… Улитка спецом убивает режим? Может тогда оффнет и уберёт из списка своих “достижений” какие то там “симуляторные” бои?

Сколько лампочек за час простите с половиной?

16к.)
Это ещё и топ 1 по фрагам и максимальный тиммфайт.))
Я не бобрю, только ястребить умею… выходит активный геймплей улитке не нравится.

[ЛЕКСИКА НЕ ПРОПУЩЕНА ПРАВИЛАМИ ФОРУМА]
Слов нет

2 лайка

А шутка в том, что Филин с моей тимы летающий на Т-2 преме + прем акк набил в разы меньше, но получил 20к опыта, вот и думайте теперь.))

10к без према, всё же тут надо считать чистым опытом, мы в F2P игру играем
И при этом очков раза в два с лишним меньше, мде

Я бы смотрел на множители опыта, как по мне крутить надо либо их, либо вводить обратно систему за каждое действие + множитель победы апнуть.

Что проиграл, что выиграл - игра не считывает и сыпет ±одинаковое количество опыта.

Ну здорово конечно, ввели Pzh 2000, но дать ей скорострельность в 6 выстрелов в минуту, при том, что максималка по скорострельности 10 выстрелов в минуту-это, на мой взгляд, жмотство. Дали хотя бы 8 или 7.5 в топе, но никак не 6!

“балансная величина”.

Невозможность или нежелание забалансить технику иным способом приводит улитку к кромсанию ТТХ машин.
Можно ещё БР поднять, но огромное корытце против современной техники будет откисать очень быстро.

С другой стороны смысла вводить арту в игру про танковый шутер… Такое себе… Ещё и механик новых для арт-систем не завезли, одно разочарование.

Нет там такого темпа.

Лучшее, на что можно рассчитывать, это 3.3 секунды на первые 3 выстрела.

С её точностью и дальностью большой темп не нужен.
Выехал на позицию - дал пару выстрелов - уехал.

Другой вопрос зачем оно в игре.

Дык сделали бы ей барабан на три патрона, чтоб нет

Ну вот сделали иначе.

ну да, а вот плз05 как-то с 7.5 кд ужилась, хоть у нее автомат

то есть максималку в 10 выстрелов в минуту добились, а в те цифры, которые я указал, не смогут по причине какой?

Брошюра от производителя даёт совсем другие значения, в рамках более адекватных 6-7 выстрелов в минуту.

Например график сравнения с M109A3, страница 3.
18 гаубиц PZH2000.
402 снаряда за четыре минуты - 5,6 на одну гаубицу.
268 снарядов за три минуты - 5 на одну гаубицу.
И 134 снаряда за 1 минуту - 7,4 на одну гаубицу.
image

Страница 5 - можно увидеть сколько времени нужно на отстрел определённого числа снарядов.

UPD. Чем именно руководствовались разработчики - я не в курсе. Я лишь привёл то, что известно мне.

4 лайка

Название должно быть “Клоновый фронт” это верней.

в том то и дело, что непонятно, как так можно просто взять и срезать к черту скорострельность гаубице в ноль, при этом не объясняя свое решение

Да никто ничего и не резал в целом. Сделали более чем паспортную скорострельность.

Когда перестанут улучшать фрицов , Достал этот беспредел.