Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

Ну смотри, по правилам репортов надо два вторичных источника
То что дал колумб - вполне себе вторичные сырцы
И там скорострельность - 5.5-6 выстрелов в минуту

Хорошо, а это как можно объяснить?
https://btvt.narod.ru/4/pzh2000.htm

Тут в пределах 7 секунд перезарядка держится, о каком паспортном виде идет речь?
Разрабы будто немецких заряжающих превратили в скуфов, раз у них настолько плохая возможность перезаряжать орудие

Обратная связь (с нескольких последних патчей):

1. Просьба- открыть в дереве исследования данные аппараты- у нас есть стеки для однотипной техники, смысл держать низкоранговые самолёты “скрытыми” давно пропал:
    image
  2. Вы вводите странные (имхо) пакеты с прем-клонами (сейчас 2х Тигр и Оствинд), т.е. предлагаете купить уже присутствующую технику с наделением её другим скином и прем-статусом (как идея- можно продавать возможность делать линейную технику премиумной по выбору игрока, “скин” в подарок), так не пора ли уже добавить возможность получить присутствующую в игре технику, которая постоянно ограничивается к получению? Примеры найдутся в сундуках за 60к серебра с припиской “только сразу на аккаунт”. Почему вы не хотите эту технику монетизировать на бирже? Вам прибыль, игрокам контент. Не pay-to-win, а pay-to-get-content. Можно сделать также дорогие пакеты с “подарочной техникой за ЗБТ, тест ФМ и проч.”, тоже найдётся немало заинтересованных. Зачем изобретать велосипед?
  3. Почему бы не дать возможность снова получить/купить/нафармить декор, трёхцветные дымы, декали прошлых событий? Всё уже есть в клиенте, просто организовать “реран”. Снова же- подстегнёт донат, явно полезный проекту.
    Из патча в патч одни и те же вопросы остаются…
1 лайк

Ситуация аналогичная Шолефу.

Как давно сайт Тарасенко стал авторитетнее завода изготовителя ?

130 - 56 = 74
74 / 10 = 7.4 секунды перезарядка
8 выстрелов в минуту

я считал для каждой строчки свою скорострельность, и у меня получилось менее 7 секунд для последнего случая

так ибо внезапно в ней у тебя учтены 3.3 секунды в первые три выстрела?

я чисто проследил степень нарастания перезарядки, используя эти строки

мне бы быть таки златовласым скуфом
Видео без названия — сделано в Clipchamp (7)

Кто ж мешает)

Но всего 2 УРВВ.

А ведь кто то задонатил на САУ с перезарядкой 6 секунд

наверно с тех пор, когда разрабы по какой-то причине урезали градус наводки орудия у леопардов вторых, возле кормы. Там видно не вооруженным глазом, что орудие и близко не стоит возле мто, но оно уже задирается с какого-то перепуга. Есть ли этому какие-то доказательства, записки, схемы итд? я молчу про китайскую зенитку на бр 8.3, у которой увн вниз -2

О, а парировать уже нечем

Потому что так заложено в СУО.

Да, их неоднократно показывали.

не не не, не прям над мто, а там, где орудие еще не довелось до мто а оно уже начинает подниматься. Разве в уже прошлом обновлении объяснялась данная правка в обрезании увн?

99% игроков на ЗРК имеют память как рыбки. Я вчера взял А-6 и забыл поменять подвесы с УРВВ и напалмом и минут 8 летал на 11-12 км разводя Тунгуску и Осу на ЗУРы. По итогу они забили болт на меня и переключились на моего залетного союзника на А10 и я без проблем залетел им над головой, хоть и смысла не особо было

xdd

6 лайков