Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

Ну там точнее не забыл даже, а когда заметил что не тот пресет стоит, то не успел отменить спавн

в чем разница ?

Спойлер

почему в одной нации это 18к в другой 26 (30 % если что) ?

В целом обновления так или иначе норм заходят. Главное развивать , а не регрессить.

В отношении нашумевшего КД.
Я думаю что улитка решила этот показатель убрать из такого себе обозрения. Да , сейчас можно зайти на карточку игрока в табл рекордов и посмотреть заветную цифру по КД, но зачем ? Вдумайтесь в цифру , на ДР улитки в онлайне ежедневно было около 180к-200к , в игре где то 300-350к , те кто давно не заходил или заходит не так часто. И только примерно 2-2,5к игроков имеют заветное значение К/Д (убийств к смертям) 2. Это значит что основная масса игроков и я в том числе это игроки которые играют до 2ки. Поэтому кому-то пояснивать за КД , кичиться этим , унижать кого-то за стиль игры и прочее - осуждаю. Заходим в игру чтобы просто время перевести. Считаю куда более важным достижением это набитие ядерки. Это показатель того что игрок с КД до 2 может выдать как плохой бой , так и хороший , в котором была набита и к примеру скинуть ядерка , а это уже показатель. Я набил дважды за время игры , на 8.3 и на 10.7 ее набить , донести и скинуть тоже нужно постараться. Впрочем это значение тоже не показывается в карточке игрока. У себя в карточке теперь можно посмотреть количество скинутых , но не в карточке другого игрока

А что в рамках игры даёт данной САУ наличие механизированной укладки, если перезарядка по итогу оказывается заметно хуже аналогов с МЗ и зависит от навыков заряжающего?

Это тема того как стоят в ОИ танки. Каждая следующая машина должа быть дороже предыдущей. И так как у япоинии и италии перед м44 есть танчик, а у остальных нет то у них и цена выше. У германии она должна стоить 26к лампочек, но её запихнули в папку(то есть скидка в 50% опыта).

Впечатлён скоростью закрытия темы)))
Месяц половина катеров глючит,а теперь и в большом флоте появились косяки с пуском торпед.но файлы не приложены! ахтунг!
Естественно,о том,что на плойке нет вариантов аттачить файлы-никому не интересно.

2 лайка

Отличный план…

На форуме тот же Ralin неоднократно разъяснял и показывал видео - ограничения СУО.

Эту самую механизированную укладку.

Дак а что она даёт с геймплейной точки зрения? Не позволяет стрелять без БК первой очереди?
Как модуль в данной машине она не замоделена, так что элементом ДМ уж точно не является.

1 лайк

где подвох ?

Screenshot_205

5 лайков

У меня одного начала вылетать тундра из-за нехватки памяти? Уже раз 6той вылетает

1 лайк

Такое надо оформлять на площадке, если происходит.

А чё, в АРБ точек интереса на карте нет?

Играй в самолеты , хватит море загрязнять мореплаватель

Вот с этого надо и начинать , покупкой хорошей памяти и хорошей видеокарты

А что такое точки интереса на карте в АРБ , обьясни моряк авиатору

Это афигенно интересная точка! Но, эксклюзив для моряков!

Нечего написать было,но очень хотелось наследить на форуме?!понимаю.
Спасибо,что хоть в танки не отправил.

Где 4 AGM-130 на F-111F?
46a9ea63fc95d7980b07bc7ad94b4c56