Это сложно назвать балансом
Относится ко всей тундре, чиво поделать.
Но сбалансировать штурмовик истребителем гораздо проще, чем пихать 2iq пиву новый панцирь на 999км
Убрать лётку из трб) Вот чиво можно)
Разработчики нигде не отвечают)
Ты пукнул в воздух, тебя спросили за твои слова, ты ничего не смог нормального родить в ответ кроме кривляния, а теперь думаешь, что тебе тут помогут или что? В чем план заключается?
Не, ну тор на 11.0 - это дичь
Еще один смешарик прибежал) Вы там посменно сидите?😁
Даёшь всем ТОР на 11.0
То, что происходит в тундре в принципе дичь. Разрабы тупо не хотят вводить новые режимы или фантазии не хватает придумать.
А что ты введёшь для блин танков и самолётов?
Что ты можешь предложить?
Для танков, самолётов и кораблей захват точки и стенка на стенку - это пик возможностей. Это не пехота которая может ставить бомбу, дефать точку, продвигать линию обороны или подобное
И сразу уточню. Режим должен вписываться в концепцию сессионки по 25-35 мин максимум
Будет очень скучно и душно
А что ты введёшь для блин танков и самолётов?
Да тот же самый дм из кс, где все друг другу враги. Или аналог режима из батлы 1, где одни захватывают зоны, а другие защищают…
Пилотам мб)
Мне уведомление пришло на форуме, потому что ты ссылку на мое сообщение в другой теме указал. Я понимаю, что для танкиста это не слишком очевидно.
Ну так что, ты меня смешариком называешь, но сам не смог никак аргументировать свой бред. Будет какая-то новая информация от тебя, или опять мне накидаешь боевых картиночек и убежишь?
Что может быть лучше, чем забомбить танкиста в землю парочкой бомб?🥹
Могли бы некий батл рояль сделать(как в картохе)
В 2024 году не очень актуально конечно но все же.
Или сбить его ядерку*
Сбросить зазнавшегося пилота на зениточке, чтобы он потом начал ныть на имбу за 70?)