Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Даёшь всем ТОР на 11.0

То, что происходит в тундре в принципе дичь. Разрабы тупо не хотят вводить новые режимы или фантазии не хватает придумать.

А что ты введёшь для блин танков и самолётов?
Что ты можешь предложить?
Для танков, самолётов и кораблей захват точки и стенка на стенку - это пик возможностей. Это не пехота которая может ставить бомбу, дефать точку, продвигать линию обороны или подобное

И сразу уточню. Режим должен вписываться в концепцию сессионки по 25-35 мин максимум

Будет очень скучно и душно

А что ты введёшь для блин танков и самолётов?

Да тот же самый дм из кс, где все друг другу враги. Или аналог режима из батлы 1, где одни захватывают зоны, а другие защищают…

Пилотам мб)

Мне уведомление пришло на форуме, потому что ты ссылку на мое сообщение в другой теме указал. Я понимаю, что для танкиста это не слишком очевидно.

Ну так что, ты меня смешариком называешь, но сам не смог никак аргументировать свой бред. Будет какая-то новая информация от тебя, или опять мне накидаешь боевых картиночек и убежишь?

Что может быть лучше, чем забомбить танкиста в землю парочкой бомб?🥹

Могли бы некий батл рояль сделать(как в картохе)

В 2024 году не очень актуально конечно но все же.

Или сбить его ядерку*

Сбросить зазнавшегося пилота на зениточке, чтобы он потом начал ныть на имбу за 70?)

Достаточно не играть выше 8.0 и проблем нет😏

Смотреть как они обижаются на форуме и в вк, очевидно.

А я вот хочу играть!

Если ты не видишь/не хочешь видеть мои аргументы то это не мои проблемы.

Всего хорошего🖐

Ну если серьёзно говорить, то я вообще не вижу никаких возможностей забалансить трб так, чтобы танки там не были чисто мясом на фоне борьбы лётки и зениток. Это буквально можно танки из этого режима исключить и ничего не изменится…

Выводим танки из игры?😏

И вместе с ними как минимум половину онлайна?) Да вы прям эффективный менеджер, я смотрю)

Увы, всегда за что-то нужно платить(

ладно, признавайтесь, кто воспринял мои слова о и15 всерьёз?

Ну и кстати да, покажите мне зенитку, которая забирает самолёты ещё на их спавне. На 10.7