Хах, ну как обычно. Хотя, если честно, не думал что тебе хватит ума пойти позориться куда-то еще из той темы с тором.
Вот когда появится что-то конкурентное с ВТ, разработчик сразу зашевелиться, а пока смысла - нет
Для разового ивента очень даже.
Зачем думать, если можно не думать)
Летке естественно плевать на ракеты зрк, она просто кругами летает и никогда по ней не попадут с ручным наведением. А от ик достаточно кидать лтц и дальность смешная.
Сильный геймплей…
Вот так вот заявил.
С точки зрения бизнеса, они делают все правильно
Такого конкурента не будет. Никому сейчас нет дела до танковой тематики(
Просто обучение у улиток сделано настолько ущербным, что учишься только методом тыка. Именно поэтому я и не лезу на высокие БРы.
Никто просто не пытается сделать что-то настолько дружелюбное к донату как ВТ🤷
Интересно, а то что летка ресается в воздухе в жалких 15 км это такой реализм или как?
Почему реактивная летка не на аеродроме ресается, которые находятся значительно дальше?
Знаем мы таких бизнесменов) В армате тоже с точки зрения бизнеса всё делали правильно, а потом что-то игра умерла и в неё никто более не играет) В итоге убыточный проект, который не закрывают из-за потери репутации)
А ВТ живёт и чувствует себя отлично почти 14 лет
Хорошая шутка.
Настолько жадное… Хм, согласен) Хотя в картохе не лучше.
Аргументы против?
По сути было, на первое апреля
И все же. Ивент. А разговор был за режим, который станется в игре на постоянной основе
У меня были идеи для режима об противостояния. Но он разбился об сессионность и сложность реализации
Честно сказать не сильно отличается от того что в рандоме, просто выбросили точки и все
Играл. Но суть то та же почти. Я веду к тому, что сама концепция игры ограничивает возможности. И нет и не будет возможности придумать чего-нибудь более сложного, чем захват точки.
Кайфовый геймплей. Мне понравилось. А если мне нравится и я получаю удовольствие, что мне ещё нужно?
Плюс отдельный кайф, когда тебе потом в личку и чат пишут проклятья)
А ядерке надо взлетать с аэродрома… При этом там такие убогие носители…
И это абсолютно правильно