Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Z7quk8Z6SbU

снг
пиво

4 лайка

7 лайков

Простите за мой французский, но то ли у улиток НГ, то ли обосрались, выбор за модером:

Спойлер

С какого я виден тиме противника, если я не в красной зоне?

Давняя фигня, сделана как послабление что помимо красной зоны с отображением, есть ещё предзона в которой начинаешь отображаться, и что даже выехав из неё ещё секунд 5 светишься.

А чего ты беспокоишься о ненавидимых лётчиках?

Какая тебе разница как тебя штурмят?
dntknw

В красной зоне нельзя использовать арту, а светиться начинаешь ещё раньше

Всех с Праздником!

5 лайков

всю серу слил

Спойлер

1 лайк

Мне за 30млн наклейку дали)

Аыыыы…я проспал момент, когда для 9к дали каморники. Наверное это было очень давно и уже совсем боян, но всё же. Кажется я осознал, на чём буду звёзды дозакрывать. Чисто 10 фрагов, как с куста

Короче да, на як9к получилась самая чилловая звезда. Point&Click Adventure, я бы даже сказал.

У меня пока такой улов. В принципе я доволен, даже если больше ничего не выпадеь =)

ладно, верю

Вкачал, кд почти 2 из минусов только бесконечные аптиры ну и не редкая игра с советами

2 лайка

Купил я короче еврейский шерман пакетный поиграть на расслабоне. Подкупил естественно кумыс на 400 пробоя…боже какой это ужас на полусток экипаже без экспертов играть: он едет 30 кмч,иногда тигры тебя обгоняют, но самое Топовое - это конечно урон этих кумысов…то ваншот,то одну обезьяну заберёт,то…растворится об маску тигра непробитием. Растворится. Кумыс на 400 пробоя. Об маску тигра. Но все равно танчик ± приятный несмотря на это даже. Ещё подбешивает баллистика и довольно долгий полет снаряда,очень много раз бывало когда я выстрелил,а забирал цель чел который выстрелил позднее. Ну и рикошетят эти волшебные кумысы не хуже бронебоек

Я конечно кручу на копейки,но за все годы серебряных рулеток ничего лучше одного декоратора не выбивал)

Народ, а кто-то сталкивался с таким - если на немецком 5.3, то инет ведет себя нормально, зашел на 7.3, то ПЛ до 40% доходит? Вернулся на 5.3, все нормально.

Мне м51 понравился, даже нюку на нём набивал. Специфическая колесница (ну типа мег’кава)

EAC так и висит в корне игры! Вопрос для чего?