Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А почему не с пушки?

Британский

Помянем

Разве канадцу не примотали м3 сверху?

Есть у него там броня. Скриншот выше это бой в самом низу списка против кучи самых разных танков с подкалиберами и кумулятивами, но танкование всё равно было.

И вообще, руки прочь от моей любимой фентезИ!

Я тоже об этом подумал, но что если переделать систему спавна авиации. Дать игроку возможность появляться на карте в любой точке на его стороне карты (приложил танковую карту, но для авиационной можно сделать то же самое.)

Спойлер

30120617_(2).thumb.jpg.0e79deadbbfc56d968ff383f5a110b83

Суть в том что бы противник не мог точно знать в какой точке ты реснешься , конечно расстояние для подлёта к танковой карте увеличиться, но это не так критично.

Кстати и зенитки тоже не будут знать откуда кто реснулся.

Одни плюсы

Эх, такую карту испортили :с

4 лайка

Есть люди которым даже нравится новый вариант

Это не спасёт от усердного человека, который принципиально будет заходить в ТРБ лететь на истребителе.

Первый же проход РЛС вас покажет. Или же маркер на экране. Или быстрая команда о лётке )

Над таким усердным человеком как минимум будет преимущество в информации. Ты точно знаешь где он (спасибо засветам на карте), а ему придется от СПО отыгрывать (если вообще радар включать)

А сего то надо было срезать высоту правой части, что бы она стала на одной высоте с городом

А вот тут кстати можно пониже ресать. Чтоб была возможность увидеть и уйти сразу вниз.

Мне нравится, убрали линию с тупой перестрелкой лоб в лоб)

Да всё равно что у вас там будет.

Сильно танкистов спасает то, что вы слышите вертолёт ?

Если он захочет, он клавиатуру разобьёт, но усыпит мазуту своими НАР и пойдёт в следующий бой.

Тут аналогично. Особо усердные будут целенаправленно разряжать всё БК и умирать лишь бы сбить груженный штурмовик.

Ну как бы там же другая ещё часть карты есть. Слишком много усилий)

Одна из немногих действительно хороших карт была.

1 лайк
Имхо, достаточно было бы с этими позициями что-то сделать (камней нафигачить, хз), чтоб не было прям наглого прострела респа. В остальном Все было норм. Ну МБ на 1-3 линии еще укрытий наделать, чтоб их через всю карту с горы не щелкали так часто

image