Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Там с верхнего респа постоянно с горы обстреливали и стояли весь бой.

Дааааа лучше было когда 80% команды либо оставалось на холмах весь бой, либо ехала на правую линию.

Так точно лучше было!

Куда до текущего состояния то? Сейчас аж каждый бой находятся люди, которые по левой части едут.

Раньше такого не было, а значит было лучше!)

Да нет. Там в начале камней накидали, ограничив только проезд.
Потом закрыли прострелы с холмов на респе и только после уже отрезали целую линию.
После ещё и расширили красную зону запретив заезжать в упор к скалам.

Ездить по пескам, стрелять на 1.5км, не вижу в этом ничего интересного.

Изначально все ехали на гору, там происходила заруба, и кто победил в ней - выиграл игру.
Сейчас кто то в песочках шкерится , или сидит в камнях на В, ну в общем шлак.

Я её просто скипаю с помощью резервного танка и вертолёта.

Подставляешь команду?

Выигрывали те, кто поджимали город и после прожимали респ.

Те, кто оставался на горе планомерно выезжая в город - уничтожались.

Сейчас в целом она выигрывается так же в соло.

Ну хз. Я помню как прям перед обрезанием у верхнего респа была позиция на каком-то холме на Б7, что можно было спокойно из сейва респ весь простреливать. Энивей, что было то было. Не думаю, что нас в ближайшее время ждут какие-либо глобальные изменения имеющихся карт помимо визуала. Проще красных зон накидать

Куда интереснее выезжать на линию, и перестреливаться лоб в лоб, у нас же так мало городских карт, на открытой карте надо было тоже также играть!)

И ты не видишь в этом проблемы? 90% карты просто не использовалась.

Молодец.

Следите за новостями )

Да было лучше. Никто не мешал заехать через гору к ним в спину.
Захват точек действительно чего то стоил. Это было не соревнованием у кого велосипед быстрее.
Карта давали разнообразный геймплей. Никто не мешал просто занять город и гору врага толпой. Прострелов там нет.

Зато сейчас после смерти, я могу взять вертолет и прямо с респауне вне зоны обстрела ЗРК убивать танкистов 😝

У меня как то наоборот получалось, сначала довили до респа, а те кто слился на горе спокойно её захватывали , как и точку В , в итоге твоя команда заняла 2 точки, и остаётся в выигрышном положении.
Точку А никогда не брали , что бы очки не так быстро утекали, можно было расстреливать людей реснувшихся на противоположном респе.

Великолепная карта была

1 лайк

А вот с этого момента поподробнее

Получается весь твой аргумент в том что это не очередная городская карта, где вертолеты ничего не могут?)

Лоб в лоб случалось очень редко, если ты у тебя есть быстрая машина, по типу М18, ты оказывался за вторым барханом намного быстрее чем вражеская команда, и у них в таком случае не было шансов подняться в гору, в это время, твои союзники уже занимали позиции по контролю над точкой С и В , а ты додавливал поднимающихся на гору

Ну понятно, не можешь играть не по одному и тому же шаблону, да?

Как только его сломали, сразу дропнул карту)

Не всегда, если играю на 10.7 США захватываю точку В на вульфпаке, кидаю 2-3 разведки, и ливаю из машины, жду когда команда отстрелит разведанных ребят что бы взять A-6 с лазерными бомбами, т.к они дешевле чем тот же А-10 на мавериках

Лучший тимейт)

Либо так. Сгорел сарай - гори и хата!

Самое забавное что у Американцев подобный геймплей потихоньку превращается в норму. Очень часто вижу подобное.

Ну за СССР такое ещё со времён Кайры практиковалось.