Да нет. Там в начале камней накидали, ограничив только проезд.
Потом закрыли прострелы с холмов на респе и только после уже отрезали целую линию.
После ещё и расширили красную зону запретив заезжать в упор к скалам.
Ездить по пескам, стрелять на 1.5км, не вижу в этом ничего интересного.
Изначально все ехали на гору, там происходила заруба, и кто победил в ней - выиграл игру.
Сейчас кто то в песочках шкерится , или сидит в камнях на В, ну в общем шлак.
Я её просто скипаю с помощью резервного танка и вертолёта.
Ну хз. Я помню как прям перед обрезанием у верхнего респа была позиция на каком-то холме на Б7, что можно было спокойно из сейва респ весь простреливать. Энивей, что было то было. Не думаю, что нас в ближайшее время ждут какие-либо глобальные изменения имеющихся карт помимо визуала. Проще красных зон накидать
Да было лучше. Никто не мешал заехать через гору к ним в спину.
Захват точек действительно чего то стоил. Это было не соревнованием у кого велосипед быстрее.
Карта давали разнообразный геймплей. Никто не мешал просто занять город и гору врага толпой. Прострелов там нет.
Зато сейчас после смерти, я могу взять вертолет и прямо с респауне вне зоны обстрела ЗРК убивать танкистов 😝
У меня как то наоборот получалось, сначала довили до респа, а те кто слился на горе спокойно её захватывали , как и точку В , в итоге твоя команда заняла 2 точки, и остаётся в выигрышном положении.
Точку А никогда не брали , что бы очки не так быстро утекали, можно было расстреливать людей реснувшихся на противоположном респе.
Лоб в лоб случалось очень редко, если ты у тебя есть быстрая машина, по типу М18, ты оказывался за вторым барханом намного быстрее чем вражеская команда, и у них в таком случае не было шансов подняться в гору, в это время, твои союзники уже занимали позиции по контролю над точкой С и В , а ты додавливал поднимающихся на гору
Не всегда, если играю на 10.7 США захватываю точку В на вульфпаке, кидаю 2-3 разведки, и ливаю из машины, жду когда команда отстрелит разведанных ребят что бы взять A-6 с лазерными бомбами, т.к они дешевле чем тот же А-10 на мавериках
Сейчас исключительно на топ-топах. В остальном стараются контролить землю. Небо закрывают зенитки. А амеры с ТВ ракетами на предтопах начали лениться очень сильно.