Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я вчера весь вечер играл на советском 10.3, знаешь сколько раз я не попал на 11.3? Три раза за 20 боёв.

Да нет, сейчас 11.3 так и будет бром, который чаще в топе играет, чем внизу списка.

Потому что визуально ткх больше в башне, можно садануть в край башни, в самую толстую часть

Вот тут ты не прав. Я провел пару сотен боев на фуджи до декомпрессии. Он очень часто играть против 11.3. При этом стоило взять в сетап тансам с бром 11.3 - и я начинал по кд попадать на дно.
И аналогично после декомпрессии. Фуджи часто играет 11.3-11.7

Хорошо. Тогда вопрос. Почему мы сравниваем с нижней границей 11.3? Почему не с м1а1?
Стреляет не сильно медленней, не сильно отстаёт(если вообще отстаёт) по подвижности, чуть-чуть более живучий, пробивает больше

мне пока рам сигол больше понравился, хз
но сыграл на нем мало еще

Ну тут либо первые должны быть понижены в бре, либо второе повышены.

Мне больше нравится второй вариант с ещё одной декомпрессией танков 11.7 +

1 лайк

У меня такой же набор есть, только+ Трупс и Sрач, но я на нём не играю уже особо)Ветка вкачана, вертолёты не особо интересно качать, фармить и фаниться можно на чем-нибудь другом параллельно с прокачкой новых веток. Вот Фудзика купил, скилл тренировать в аркадочке

Думается, если играть каждый бой с дублёрами, то Фудзик в аркаде нафармит себе на экспертов полтора ляма за пару вечеров. Это хорошо

А ну раз Фсратокастер больше не играет на Турмсе, то Турмс теперь может быть кормом для его новой игрушки)

1 лайк

Я вот жду ввода су34
Хотя, знаешь, временами, когда хочу поиграть беру советов выкатываю их и пытаюсь за минимально возможный срок накопить Ов на Су25 см3 с Х38. Или накопить на вылет ф16с в фулл обвесе. жаль гриппена нет, мне сил прокачать шведскую ветку не хватает. Скучно

все любят бомбить танкистов

я когда на 9.0-9.3 сидел тоже надеялся что :" НУ вот сейчас пакетики наиграются и можно будет играть". В итоге я с удовольствием убежал на 11.0

Тип 90 и ТКХ (Р) на 11.7 в их нынешней конфигурации- ты захотел корма топам? причем халявного, живучесть лепиков и т90 будет требовать зачастую два выстрела для убийства, только хто ж тебе его даст. ТКХ (р) дай топовый лом- и это будет огрызок топа.

гриппен хуже ф16, смысла нет

Неправильно!
Каждый юный пивонэр тебе скажет, что Трупс был кормом с момента ввода в игру, потому что разработчики продались тёте Нате! Поэтому стрОдания Трупса - не баг, а фича

Лучше должен быть.
Меньше потери в маневре (почему???), 4 фугасных мавра, 9м/аим120

Ты читать умеешь? Там ещё и о декомпрессии написано, т.е. так:

Лучшие 11.3 уходят на 11.7, все текущий 11.7 и 12.0 (возможно за каким то прям редким исключением) получают + 0.3 бра.

Т.е. между твоим Тайпом 90 и Топами будут все те же 0.7 бра.

1 лайк

Аим-120 нельзя с 4 фугасными маврами. Плакаем.

1 лайк

Полтора ляма - 20 боев в трб. Вечер игры

ф16 носит 4 УРВВ на выбор, 6 мавериков и 2 гбу24
гриппен 4 маверика и 2 аим9
ЛТХ как бы лучше, но фрагов на ф16 за вылет сделать можно больше, еще и авиацию с аим120 побуллить

Трупс - это одна из причин почему разрабы все меньше вводят уникальной, хоть частично, топ Прем техники.
Стабильнее и проще ввести копию из ветки, но с сеткой.
Трупс был реально труп. Это отвратительный танк. Это 72а с к1 и теплаком. И все. Никаких различий, но зато БР сильно выше

Но это ТРБ, это стрОдать вслепую. Хотя, если там тоже толпа одноразовых Трупсов и Лео мохнатых гоняет, как в аркаде, то может и не стрОдать