Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

мне пока рам сигол больше понравился, хз
но сыграл на нем мало еще

Ну тут либо первые должны быть понижены в бре, либо второе повышены.

Мне больше нравится второй вариант с ещё одной декомпрессией танков 11.7 +

1 лайк

У меня такой же набор есть, только+ Трупс и Sрач, но я на нём не играю уже особо)Ветка вкачана, вертолёты не особо интересно качать, фармить и фаниться можно на чем-нибудь другом параллельно с прокачкой новых веток. Вот Фудзика купил, скилл тренировать в аркадочке

Думается, если играть каждый бой с дублёрами, то Фудзик в аркаде нафармит себе на экспертов полтора ляма за пару вечеров. Это хорошо

А ну раз Фсратокастер больше не играет на Турмсе, то Турмс теперь может быть кормом для его новой игрушки)

1 лайк

Я вот жду ввода су34
Хотя, знаешь, временами, когда хочу поиграть беру советов выкатываю их и пытаюсь за минимально возможный срок накопить Ов на Су25 см3 с Х38. Или накопить на вылет ф16с в фулл обвесе. жаль гриппена нет, мне сил прокачать шведскую ветку не хватает. Скучно

все любят бомбить танкистов

я когда на 9.0-9.3 сидел тоже надеялся что :" НУ вот сейчас пакетики наиграются и можно будет играть". В итоге я с удовольствием убежал на 11.0

Тип 90 и ТКХ (Р) на 11.7 в их нынешней конфигурации- ты захотел корма топам? причем халявного, живучесть лепиков и т90 будет требовать зачастую два выстрела для убийства, только хто ж тебе его даст. ТКХ (р) дай топовый лом- и это будет огрызок топа.

гриппен хуже ф16, смысла нет

Неправильно!
Каждый юный пивонэр тебе скажет, что Трупс был кормом с момента ввода в игру, потому что разработчики продались тёте Нате! Поэтому стрОдания Трупса - не баг, а фича

Лучше должен быть.
Меньше потери в маневре (почему???), 4 фугасных мавра, 9м/аим120

Ты читать умеешь? Там ещё и о декомпрессии написано, т.е. так:

Лучшие 11.3 уходят на 11.7, все текущий 11.7 и 12.0 (возможно за каким то прям редким исключением) получают + 0.3 бра.

Т.е. между твоим Тайпом 90 и Топами будут все те же 0.7 бра.

1 лайк

Аим-120 нельзя с 4 фугасными маврами. Плакаем.

1 лайк

Полтора ляма - 20 боев в трб. Вечер игры

ф16 носит 4 УРВВ на выбор, 6 мавериков и 2 гбу24
гриппен 4 маверика и 2 аим9
ЛТХ как бы лучше, но фрагов на ф16 за вылет сделать можно больше, еще и авиацию с аим120 побуллить

Трупс - это одна из причин почему разрабы все меньше вводят уникальной, хоть частично, топ Прем техники.
Стабильнее и проще ввести копию из ветки, но с сеткой.
Трупс был реально труп. Это отвратительный танк. Это 72а с к1 и теплаком. И все. Никаких различий, но зато БР сильно выше

Но это ТРБ, это стрОдать вслепую. Хотя, если там тоже толпа одноразовых Трупсов и Лео мохнатых гоняет, как в аркаде, то может и не стрОдать

Да хз, как-то в новых реалиях использовать ЛКабы тяжело. Даже с ИН управлением. Лучше тогда ждам взять, кинуть их в респ, а там сами долетят

Как больно осознавать, что у су34 отобрали гром-1.

Как же Фсратокастер ловко переобуваться когда ему удобно)

1 лайк

Ну если ты делаешь стабильно 10 килов в аркаде за бой, то тогда это 25-30 боев

У тебя к Фудзику есть полковой Тайгер-2 из Таиланда, который имеет 4 Мавра, можешь бомбить не только по-японски чугуном, но и как белый человек