Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Да хз, как-то в новых реалиях использовать ЛКабы тяжело. Даже с ИН управлением. Лучше тогда ждам взять, кинуть их в респ, а там сами долетят

Как больно осознавать, что у су34 отобрали гром-1.

Как же Фсратокастер ловко переобуваться когда ему удобно)

1 лайк

Ну если ты делаешь стабильно 10 килов в аркаде за бой, то тогда это 25-30 боев

У тебя к Фудзику есть полковой Тайгер-2 из Таиланда, который имеет 4 Мавра, можешь бомбить не только по-японски чугуном, но и как белый человек

На топаз аркада про страдать. В ТРБ топы - это та же аркада, просто без прям явных маркеров.
Плюс карты такие,что пропустить врага невозможно

Гром-2 в реалиях ТРБ все ещё лучший КАБ со спутниковым наведением.

1 лайк

Я знаю, но это Чертов ф5. Я на них налетался.

Но есть плюс. Испытываешь наслаждение, когда допотопным тв мавром убиваешь панцири)

Он ведь такой же как китайский Каб?

У него нет ограничения скорости на сброс…
У китайского каба вроде есть.

1 лайк

Дев ещё не кончился, сейчас неожиданно будет ограничение в 1.1 или 1.0 М

Ну значит будут одними из лучших кабов со спутниковым наведением в любом случае.

1 лайк

Скорее всего не будет, на сайте производителя скорость сброса в 445 м/с написана.

Ну так по сути это поменяет только то что Тайп перестанет падать в топ, и будет почти по КД падать к тем же Топам. Даже душу не отвести за все обиды))

Так в ТРБ тебя летать и не просят- реснулся-кинул мавры, накакал ловушками и назад на филд, повторять до полного втирания))

Он перестанет избивать 10.3 и будет уже играть против Лео2а4, Т-80Б и прочих танков 10.7.

1 лайк

в патче апнут, будет лучше

каб с ин в дополнение к маверикам все же лучше ждама

А еще 10.7 для него станут -1.0, что значит не более 4 штук в команду.

Соответственно будет чаще кидать на свой БР, а не к 10.7

Ты о Тайпе? Так “на свой БР” это же и есть в топ, ну по крайней мере в моем понимании.

1 лайк

Ну имелось в виду, что каток 10.7-11.3 станет меньше, а больше 11.0-12.0

Огласите список) кто там в оппонентах на 11-11,7 будет?

Список чего?