Да, да) AV-8B, Кфир Канард, Ф-5Ц в свое время игрались ради прокачки))) а не по тому что это были совершенно сломанные машины по балансу)
Тогда игра загнётся от отсутствия доната.
Потому что будут покупать в лучшем случае ПА и ещё по скидкам талисманы на линейки, и никаких пакетиков. Прем слабее одноклассников ветку не прокачает, потому что будет отлетать по кадэ, и никакие прем-плюшки ему не помогут. Кто купит пакет за 75 долларов, зная, что придется откровенно страдать, причём страдать долго? Пострадать можно и бесплатно, и в несколько раз дешевле
Не попробуем, не узнаем.
Люди же зачем то покупают F4S чтобы 500 боёв в АРБ бомбить базки?)
И это хорошо на самом деле. А то посмотрит и убьёт последние играбельные машинки вроде Фудзи
Лучше не пробовать. Один раз уже попробовали. Убрали маркера из совместных волевым решением. Онлайн рухнул больше чем вдвое сразу и восстанавливался несколько лет, а игра навсегда потеряла шансы конкурировать по онлайну с картофаном
Фудзи все ещё останется играбельным.
Это все ещё единственный ОБТ с КД в 4 секунды.
На моей памяти все было как раз наоборот.
У тебя есть какие то доказательства своих слов?
Я играю с 2013, я помню. После того, как убрали маркера, онлайн рухнул и больше года не восстанавливался до старых циферок. А скринов, извини, не покажу, у меня с тех пор компьютеры несколько раз менялись
Чтото я такого не припоминаю
Я играю с 2012 года.
Ну т.е. балобольство и субъективные вывод, как всегда)
И я ранее скидывал скрины онлайна в начале 2014, потом спустя неделю после ввода наземки, потом скрин осени 14. Да, онлайн осенью упал в сравнении с летом, но все равно был выше, чем до ввода наземки
Он говорит о том что онлайн якобы упал после того как в ТРБ убрали маркера (да, они там изначально были).
И это объективный факт, который фанаты слепого режима старательно забывают
Я знаю, что были. И их вроде как убрали довольно быстро. А вот сильного падения онлайна от этого я не помню
Это не может быть фактом, пока ты не имеешь доказательств)
Ну вот онлайн летом 14 года, когда были маркера в трб
И вот онлайн летом 15 года, когда маркеров уже не было. Онлайн стал даже больше
Действительно. База та же. К1 сомнительный, он от кинетики не защищает.
Дубль? Извини, но на 9.3 все, кроме советов с ним катаются.
Тпв - если только с точки зрения качества. А так с 9.7 он у всех кроме советов.
Я на мардере по несколько выстрелов Фокса танковал, так что могу сказать что снизили урон
Да.
Да если ты так захочешь.
Да.
Не стоит.
Это из разряда, когда 1 тонну скинул на пантеру например, сломал только пушку и гусеницы, не игра виновата а ты.
Когда 130мм в борт леопард не пробил как и ПТУР на 800 второй леопард не пробил, тоже ты виноват, как некоторые говорят, ни в коем случае игра не виновата, все ошибки это исключительно твои, компухтерная симуляция бесплатной помойки от маленькой инди студии никогда не врёт