Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ровно и наоборот.
Только у типа выше характеристики для совершения навылет, скорости быстрее, увн есть

Пфф, кто вообще этот недоснаряд использует? Только если бедолаги где нет нормального 3бм22, вот там полная беспросветная жопа

А т-80б не хочет тогда на 10.3 за отсутствие дубля отправиться?)

Объект-292 без К-1, без дымов, без ТПВ, без пулеметика на 10.7

А не ты ли согласен с тем, что тот же т-72а надо на 11.0 отправить, ведь у него дз есть, лом получше и теплак с 30мм пушкой?
T2LdFcgg2oM

Об120 без увн, стаба, брони, скорострельности на 8.0 сидит. Такова участь танков с мощными снарядами: сидеть не на своем бре

И с перезарядкой в 10+ секунд

Подвижность, задний ход, броня корпуса держит ЛОМЫ своего и ниже БР, более мощный снаряд. БР выше Трупса и УДа оправдан

Значит дф105 на 9.0?
Не ну а чо, есть дымы, увн, дубль, КД в 4 секунды

То что вы стреляете в самую толстую часть и говорите что не пробивается, это не значит что он держит ломы,

на уровне танков 10.7

как давно 11кмч стало “задним ходом”?

В то же время Т-80Б с абсолютно такими же характеристиками.

Зато кумули не держит)

А БР уровня Т-80Б? Там ТПВ, дымы, пулеметик в конце концов (фугасами на 292 не постреляешь)

Люди с мозгом, а не жидким пюре?

Вбили в себе какую то выдуманную чушь про урон 3бм42…

1 лайк

Трупс в эту же самую зону ломы не держит, а убивается прямо в силуэт, поэтому стоит ниже по БР, чем 292.

Учись понимать контекст

Судьба Модерны меня не волнует.

1 лайк

А откуда вы вбили эту чушь про 3бм, прости господи 42, сказок наслушавшись, а стоит реально поиграть с ним, так хрень полная.

Зато какой кайф когда я начал вовсю использовать 3бм22, хорошо что сюмне сказали что там нормальный урон, так я снова тогда и начал качать наземку

На БР турмса есть два танка, которые Держат в влд почти все снаряды (Т-72Б 1989 и Т-80УД)

1 лайк

Ээ, ну а как же удалить всю советскую технику и раздать её всем нациям.

Тебя не взломали ли часом -_-

Я внезапно играю на нем) вот прям вчера играл на Т-80УД) отличный снаряд 3бм42)

2 лайка

Так что там насчет падения онлайна после убирания маркеров?

Тебя не смущает что техника США и Германии также уже разошлась по всем веткам?

Свои слезы про СССР можешь оставить своему Царю/Королю (хз кто там над лордом у вас).

1 лайк

С тех самых пор, как альтернатива в ветке - 4кмч. Вполне себе задний ход у 80к (кроме УДа, он именно из-за зх на 10.7 не уехал)

Кумулями стреляет только сток противников. Поэтому 292 на уровне 80Б стоит - 80Б держит кумули, но прошивается насквозь ломами даже врагов ниже БР, 292 - наоборот.
Баланс
Комфортнее разумеется иметь шанс танкануть массово летящий лом а не залётный кумуль стокового би4ары