Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Фсратокастер обычно резко начинает игнорировать сообщения, когда получает серьезные контраргументы.

1 лайк

В плане?

УД без ЗХ, а 72Б ещё и без динамики, вот и сидят ниже

Оно было, а скрины шакальные какие-то, цифры плохо вижу. И интерфейс какой убогий, аж стошнило, хорошо что поменяли его

А за ТПВ, Дымы, отсутстие какой-никакой защиты борта от кумулей не нужно снижений? Снаряд более чем компенсируется перезарядкой, которая на 3 секунды дольше.

Лол. Так давай я тебе озвучу
Патч 1.41 50к онлайна. Патч 1.49 60к онлайна

Во, за целый год еле еле вернули старый онлайн. Небось ещё и первый скрин не в самое популярное время игры был сделан. Шах и мат

Речь была о сравнении с Турмсом… ты сам сравнивал…

1 лайк

У УД и 72Б есть броня крепкая, у Трупса есть теплак и дубль.
2 танка прорыва первой линии, 1 танк поддержки, снайпер на второй линии. Поэтому на одном БР

Теплак и дублёр не стоят картонного корпуса) я бы ещё понял если у турмса был условный 3бм60 (которого там быть не может).

Но сейчас Турмс - откровенный мусор.

Давно пора забрать 3бм42 и отправить на 9.7.

1 лайк

Какой старый онлайн?) до конца 14 года в рб были маркера. Убрали их уже в 15 году. Не было там никаких просадок онлайна
Первый скрин сделан в июне 14 года, спустя месяц после добавления наземки. До ввода наземки онлайн еще ниже был.
Может у тебя скринов и нет, но ютуб все еще хранит записи тех времен

да хотя бы на 10.0, с фудзи играться не будет как минимум да с су39, вот за что турмса на 10.3 поставили? за компанию к деревации и т-80уд?

Почти всем танкам 10.0 подняли бр до 10.3.

1 лайк

они хотя бы на своем 10.3 могут что то в отличии от трупса, та же т80уд во всем лучше турмса кроме наличия теплака, деревацию сравнивать не вижу смысла

от бомб и УРВП чаще не умирают всё же советотанки. Чисто в силу конструкции/наличия довольно магической ДЗ/ещё более магического пулемётика.

Гном прекрасен

Хэлфаеры бодро ваншотят советов. А проблема попадания бомб в пулемет решается задержкой взрывателя

я на своём СААБе пробовал разные задержки по взрывателю и всё равно наблюдал попадания в пулемёт ну мягко говоря не один раз. Приходится просто кидать рядом с надеждой, что гусеницей не танканёт тысячефунтовку - такое тоже наблюдал.

Это скорее баги, чем закономерность. И баги эти присущи всем

Шутка?
292 сравнивать, на мой взгляд, нужно с М60 АМБ.
М60 - ТПВ как у наводчика, так и у командира, при чем не шакальное. Доп бронирование присутствует. КД меньше, даже с - 1, при наличии АСов. + наличие 2 зенитных пулемета. Наличие ДГ. ЗХ в + 4км, в отшении 292. УВНы, как по скорости наведения, так и по отрицательной шкале.
А так же, есть еще, например PT6 и Leo 2AV.

Жаль что их у меня нет, потому что лень и не играл, но поиграл бы на них с удовольствием.

Контакты в описание