Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

я по твоему сравнил 292 и об120?

Сказав что - это удел всех пробивных орудий, цитировать лень. А я привел машину в паритет, которая, даже, в большем лучше, но сидит на 2 ступени ниже.
2 “хомяка” у США, на мой взгляд, паритет к 120. проблема в том, что у других стран таких машин нет или, даже на том БРе. Есть Турм, как пример. Ну и с другой стороны ХМ800 120го съест не заметив, с учетом того, что он и т62 в лицо грызет.

По поводу премов, на мой взгляд - бред, как и “сделать их льготными”, так и то, что они должны быть хуже “одноклассников” на своем БРе.
В противном случае - зачем мне покупать, условный, Fuji, о котором тут так много говорили, если я потрачу кратно меньше, на линейный танк просто докинув в него петухов чтобы открыть нужный снаряд, ППО и ремку, а разницу потратить на обучение экипажа и приобретение талика + прем акк.
В этой игре, в основном, премы - это больше про визуальную составляющую и где-то интересные решения, за редким исключением.

Ну и новичкам, как и доп. акам, вычисляя по айпи, стоило бы блокировать возможность покупки према, пока чел на конкретном аккаунте, кровью и потом, не прокачал 1/2/3ти техники от конкретного БРа и/или ранга.

Ахи-охи - дела плохи. Совсем про дубль забыл, ай-я-яй.

Да не держит томс снаряды своего бр.
Не может просто напросто

Хех, а я сейчас проверил свою стату на Т-80УД)

И там КД 3, это в почти постоянном аптире на 11.3)

Не ну слабый танк)

1 лайк

Суть в том, что фармя на линейную тезнику, ты сделаешь самое главное для игры - будешь мясо… кхм… онлайном. Ты будешь играть, создавать онлайн что бы такие, как стратокастер играли и им было с кем играть, а что бы выделиться среди толпы, они донатили

Слабые игроки против тебя

Мне вообще за т-80б обидно. Оставили бы его на своем месте. Сами разработчики когда-то говорили, что у него один из самых худших показателей на 10.3

Зла уже не хватает. Решил с респа выехать на Карпатах, но солнечный ребёнок уже и до этой карты дотянулся. Ну нахрена нужно было обрезать эти выезды?
изображение

3 лайка

Миллион лет уже так. Кстати, с верхнего респа проезд все еще остался.

Я просто тут давно не ездил а сегодня решил объехать. А хрен.

Самое идиотское предложение, что я вообще слышал. Большинство покупаемых премов - это машины прокачки/сетапа. И покупаются они ИМЕННО ПО ТОМУ что игрок не хочет последовательно выкачивать десятки ненужных ему линейных машин. Вот нужен мне был штурмовик с предтоп сетап СССР. Взял 23-его Мига, за марафон с Жирафом открыл себе Су-25Т и довольный летаю. Зачем мне было бы покупать пакетный Мигарь за цену триплА игры, если я УЖЕ докачался до нужного мне ранга?
При этом даже не валидна история про “ну новичок же без навыков, пускай учится”: геймплей топ тир машин с геймплеем даже среднего ранга имеет примерно ноль общего.

Там можно проехать, я с нижнего проезжал, но по кочкам, по кочкам)

Как же ловко я набросил

Так и так уже - я есть!

не очень понял, чего ловкого в откровенной чуши. Твоя “идея” противоречит и целям разработчиков и целям донатеров.

Неважно.
Хотя…

1. Это не предложение.
  2. Это является не читаемой стеной текста?
  1. Видимо я слишком тонко и конкретно для тебя, пошутил.

Еще раз - нет ни каких идей. Это ты сам придумал. А рассуждаешь ты правильно.

Skoda T56 момент

1 лайк