Что то 5 каток подряд, было про не пошло и в этом ожидалась неудача, но как же хорошо получилось все таки
Вкусно пошли шилка, 57-2/вз305 и пгз09.
Что то 5 каток подряд, было про не пошло и в этом ожидалась неудача, но как же хорошо получилось все таки
Вкусно пошли шилка, 57-2/вз305 и пгз09.
Подрезали карту уже давно. Однако улитка такая улитка, потому проехать всё ещё можно. Причем с обоих респов. С верхнего на чем нибудь быстром проскочить, а с нижнего через гору ползти
снизу тоже. по склону шпарить надо просто. как раз где стрелка нарисована
На сколько я помню, на нижнем респе закрывали нычку от кемперов, отстреливающих респ. И попутно усложнили проезд с респа
Бедный маус. Он мог бы в соляну ломать лица всей команды, но вынужден воевать с сильно послевоенной техникой, не чувствующей его брони
Повезло с уроном, я считаю.
Вчера, например, на 435ом лома 4, наверное, всадил в одного + его кто то еще ковырял. БК не подорвал и ничего не выбил существенного. Просто экипаж у него кончился.
Мда…разочек -5 сделал и хватит видимо. Практически в 0 раскатали
так же красивое
Урон в тундре - странный предмет. Он должен бы быть, а на деле его нет.
Я позавчера на элефанте выкатил бой. 88мм каморник в влд чариотира убил аж одного радиста. А потом рассказывают, что у каморника засильный дамаг и надо его изменить
Да, что тут говорить, вот буквально, так же на чифе - 1 выстрел - 55а, 1 выстрел - т62, а потом я встретил его
коробочка встала в цену 4х снарядов + 1 от союзника
Р-реализм
Люди на 8.7 КТХ, ягтигров и прочих тянут потому что мышь можно получить только играя на немцах?
Перепрочел анонс данного события - нет, не нужно. Главные условия это открытый 5ый ранг техники ветки Германии ипара игр на технике этой же ветки, если исключить донат в опыт. Его и после окончания события открыть является возможным.
По че му происходит бредик :(
До первой арты)
Арта маусу что слону дробина
Потому что Мыша это единственный танк у них на 7.7. Вот и получается набор из каких нибудь КТХ, Феди и Мауса, и всё это на 8.7 кидает по кд.
Та не, на какой нибудь Акации или Палладине это любимый фраг.
Только если маус стоит лбом и есть возможность дать в лоб башни с проломом крыши корпуса. В борт маус неуязвим для фугасов
Когда ответ на поверхности, но нужно подумать, а думать не хочется - это про меня (:
Сами себя мучают. Что мешает играть в мауса + дублеры, если так хочется - риторический вопрос.
Спасение утопающих…
Возможно есть и некие другие причины
Когда боком, то просто стреляешь в щиток на крыше корпуса
Можно ещё в дальномер
но не у каждой арты пробитие 60+мм, чтобы крышу башни проломить
может быть и есть, но ответ был выше:
))
Туда еще попасть нужно) это гораздо сложнее, чем просто в лоб башни дать. Да и маус не будет стоять афк. С таким же успехом можно выцеливать борт башни в надежде, что снаряд попадет в него и проломит крышу корпуса