Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Да, это так. Тем не менее, когда сам катаю Мыша, то на арту стараюсь не выезжать.

У меня с месяц назад был бой на видаре. Я по маусу раз 5 выстрелил в лобовую проекцию, но нормально закинуть не смог. А позже маус ехал ко мне бортом метрах в 300 и я сделал еще пару выстрелов, опять же безрезультатно.
Хорошо по маусу кидать фугас, когда он стоит на месте и отвлечен на кого то другого.

Да это вообще трэш. Какой-то не особо умный чел решает куда мне с респа ехать. Причём два пути остаётся для нижнего респа - на С со 100% попаданием под раздачу с горки на выезде к точке или на B где тебя возможно с двух сторон будут расстреливать. Я понимаю почему проезды закрыли, потому что заездуны сзади расстреливали респ. Но зоны вокруг респа можно же было расширить, чтобы маркеры светились на большем расстоянии.

Если тима слепая и без мозгов, то зачем это поощрять? Не может тима смотреть на фланги, то это их проблема, а не игроков другой тимы. Улитка уже задолбала обрезать все карты, скоро действительно будет карта “туннель”, что бы кроты не страдали от обьездов с флангов.

Так в том то и дело, что проезды не закрыли в итоге) Поэтому вообще не понятно для чего улитка это сделала

Что тебе мешает поехать на А и самому с горы растреливать танки на С или даже растреливать оба респа?

Я так и делаю, с нижнего респа не езжу. Но по твоей логике все должны ехать на А и слить фланг? Я не настолько скиловик и не знаю каким образом на этой карте синей команде можно забрать С, не забрав сначала А. Потому что выезд на точку С с нижнего синего респа простреливается, а вот с красного - закрыт от прострела.

А я езжу на А с нижнего респа. И выезд верхней команды на с тоже простреливаю

Молодец, о чём я и говорю. Т.е. на точку С из синих вообще никто не едет, кроме смертников.

Это плохо? Контроль точки С дает минимум профита. Контроль точки А дает прострелы чуть ли не всех разъездов и двух оставшихся точек.

Конечно плохо. Т.к. нет никакой вариативности, есть только единственная тактика - забери А и ты в шоколаде. Зачем тогда вообще другие точки нужны? Тупо единственные безопасные проезды до С обрезали.

Я вообще хз, зачем нужны точки. Я пришел в танчики пострелять, а не покататься по карте да точки позахватывать. Но улитки решили, что режим с захватом точек тоже нужен.
А что насчет карты, так она всегда так игралась

Ну а зачем тогда споришь? Вот и будешь скоро стрелять в жд-тоннеле. К этому всё и идёт.

Так, давай разъясню.

1. я не спорил, а задал вопрос, почему ты не ездишь на точку А.
  2. я против обрезания карт, красных зон и тд.
  3. мне глубоко фиолетово на проезд к точке С на этой карте, потому что я туда не езжу с тактической точки зрения

Я давно не попадал на эту карту, но раньше ехал по зеленой стрелке и контрил выезд на “С” и “В”. Обычно это было или на французской зенитке, или на Бульдоге. В принципе там нужно скоростное и скорострельное, желательно с артой еще.

Спойлер

карелия

Соболезную, там это единственный снаряд.

Я тоже пытался качать с ним, как уже говорил, с этим недоснарядом ничего не светит.
Благо 3бм22 нормальный есть, и с уроном, и враги можно делать

Где Абрамс в Британии? М?
А шведы это любимая нация одного из разрабов, там и БМП-1 можно против т-34 пускать в бой.

Вообще-то лорд Жиллиман

Говорить что 10 это лучшее только потому что есть ещё хуже там же, это не значит что 10 хорошо, когда у других вообще 20 и более.

Так что сравнивать плохое по плохому, это не хорошо

Отличный снаряд, настолько слабый, что к меня всего лишь КД 3 на танке)

А теперь возвращаемся к игре, и тут у нас геймплей, который с реальностью никак не вяжется, и тактики из реальности можно забыть