Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А ещё стоит дешевле

-_-

Минимальная перезарядка только у японцев в 4 секунды, у т-72 7.1 секунда, у т-80 6.5, как у вас КД в 3 если перезарядка фиксирована и тип снаряда не влияет на скорость перезарядки, кроме как в худшую сторону у некоторых

Ох уж эта живучесть которая убивает т-72 с к5 в лоб с 1 парса…

КД это Кто/Деф, т.е. соотношение уничтожений вражеских целей и потери своего танка.

зато к трупсу прилагается 2к орлов и 15 дней прем аккаунта ну и деградация мозга с его то гейплеем

ну и потеря нервных клеток из за 90% игр в аптире

А ещё увн больше, перезарядка быстрее, и 25мм не пулемёт а автопушка на кумулях, против картона неплохая, ну и экипажа 4 человека, нередко 2 отмечают и ещё 2 живы

Это невыгодно выгодополучателям, так что этого не будет

1 лайк

0_0
Впрочем какая разница

Большая, теперь таким страдальцам как ты могу показывать что советские танки отличные.

Фигня, из 24 часов в сутках, когда тебе доступно часа 3-4, из которых ты не каждый день играешь, итого ты просто всё время према теряешь впустую, золото и за ну можно купить

Такой логикой можно и сказать что дф105 отличная машина

Так она и не плохая)

Чтобы бои заканчивались быстрее на малых картах, а равно как и смерти игроков, чтобы начинались новые бои в условиях упавшего онлайна, т.е. искусственное создание условий скоротечных боёв для большинства чтобы бои чаще создавались

А я помню как все жаловались на т-72А, какая это имба, удалить (а теперь появился в других странах, видать теперь то не имба).

Так же и дф105 говорили какой это хлам, картон и все проблемы

Быстрого…

Хех, интересно что это такое, наверное колёсный итальянский чентауро так может?

Т-72А сильный танк, как и его копии в виде Т-72М1.

Ты сам выдумываешь сказки о том что кто-то, что-то говорил.

А на деле только ты плаки-плаки про Т-72 тут и устраиваешь)

Я как-то неделю назад на макете, в лоб в упор “не пробил” пазик 4 с ис-3, прям чётко стоят и вывешивать не было возможности, ибо маусы там игнорировали всю броню, но всё-таки не пробивать размер в лоб со 122мм это сильно

Подтверждаю, я так и катался

смотря кому, я турмс 29 числа в 3 часа дня купил, в данный момент на нем нафармленно 516 тысяч ои

image