Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ах да, никто же никогда не создавал тем о повышении бр т-72А

Считаю что 10к петухов за ну будет дешевле

уд хотя бы танкует в отличии от трупса

За последние пару лет не помню таких тем)

Помню как ты один и тот же скрин целый год пихал, вот это помню)

В пушку, чтобы урон прошел от пушки вниз в мто, если стоит прямо конечно, а так под гусеницы можно кидать

Это ты не смог скидок подождать недельку?)

Играть я конечно же не буду.

Ждём бр 10.7 для него

вот понять не могу почему турмс с т80уд на одном бр стоят? т80уд лучше турмса во всем кроме наличия теплака и перезарядка быстрее и подвижность лучше и привода на топовом экипаже и динамическая защита не контакт 1 а контакт 5

Такое вряд ли, типичный турмсовод сев на Т-80УД играть не научится и будет орать “Где тепловизор, у всех противников есть, а у меня нет”.

1 лайк

Этот скрин где советский т-72а уничтожают просто попаданием в мто с полоской двигателя?

1694204673471

Ага, смешной скрин, который к самому танку никакого отношения не имеет)

я обьезжать привык после италии а тут купил 18 лошадей на тонну и едешь пол боя до позиции

А кто-то говорит про новые Карпаты, ехать на А, в горку на медленных танках, чтобы там объездуны с поля или с высоты имея увн обстреляли

На карпатах на турмсе только 1 позиция есть где ты 3-5 фрагов сделаешь если тебя маверик не сьест и то только если нижний респ а на бмп вроде как и с верхнего залесть можно кое куда

Да все там есть, просто нужно играть аккуратно и не подставляться под противников.

Это конечно не особо интересный геймплей. Но вы сами купили Турмс, а не Т-80УД.

на ночных карпатах возможно, на дневных на точке а просто типы обьедут и -пол команды, с другой стороны вылезти не успеешь тебя уже танк сбоку ждет

так а за что турмса на 10.3 влепили? за кампанию?

У тебя точно экипаж нормальный на Т-72? Танк конечно не быстрый. Но я на нем не сильно отставал от противников)

Была декомпрессия, почти всем машинам 10.0 повысили БР до 10.3.

лидерство, наведение на фулл, ремонт на 7.5 (куплены эксперты)
image