Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Вкусный кот, мне нравится

Лучший баланс на данный момент, это убрать авиацию из танковых боёв.

И народ взвоет от ПТ САУ на простреле. Хороший вариант.

1 лайк

Только лётка из-за прорисовки наземки, в первую очередь отработает по тому кто двигается. А то с воздуха не всегда видно кто жив а кто нет.

Так что по птсау на простреле они никогда не отрабатывают.

1 лайк

Летка впринципе не дает по долгу сидеть на месте и отстреливать. Всегда есть шанс, что очередной убитый тобой игрок возьмет летку и полетит тебе мстить

4 лайка

И чо мне делать в боях тогда? Чуть ли не единственный интерес в игре остался - это лётку сбивать любым способом.

Так это классика, западные танки быстрые все, вот еду на 2с25 который типа быстрый, меня тоже все обгоняли и лёпы и Абрамсы

Это я начал

На т-72 ты даже с реактивным ускорителем хоть убейся, но вперёд не уедешь, а ща камнем стоят не всегда увн хватает, вот вчера я в упор не мог в тигра стрелять, оказывается -3 у Иса.

Благо он меня не заметил как и союзники его, когда он перед нашим респом в спины союзников гасил, ещё и как-то умудрились победить

Я программист, это Фотошоп, на самых слабых танках в игре, щас бы ядерку набить, ага, верим

А как же хвалёные повышения бр если статистика хоть на процент будет повышен?

Половину онлайна хочешь вырезать? единственное что осталось интересное в игре это втаптывать танкистов в грязь

2 лайка

Эти леопарды и абрамсы со своей динамикой едут вперед и мрут как мухи

Не знаю как выше 8.3, но от 3.7 до 8.3 нормально все видно. И если играешь на танках, то еще и знаешь где “хлебные” места, на которых пасутся танкисты.

Каюсь, сфотошопил. Отправляю оригинал и ухожу в монахи вымаливать свои грехи перед танкистами

Спойлер

543

4 лайка

у 2с25 хотя бы лом хороший хотя живучесть хуже турмса, а почему у трупса 3БМ42 нельзя забрать и хотя бы на 10.0 влепить?

тоже фотошоп, турмс сделал больше 3 фрагов и не умер - невозможно

3 лайка

мне вот кстати интересно как по мнению разрабов играть на турмсе на таких картах как солнечный город, аляска, эпицентр, переправа через Рейн, Золотой карьер, Испытательный полигон-2271, Северск 13, Вьетнам, Морской терминал, Швеция, Арктитка, Заброшенный завод, Космодром, Красные пески, Бреслау, Кампания, Американская пустыня?

Умер, там же 2 респ обозначен)))

встал в куст на респе и набил ядерку, респект