Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Как и всегда: база, возвышенность, камень, куст

да на 90% этих карт не кустов не камней не возвышенностей нету

Если же хоть 1 параметр из вышеописанной формулы выпадает, то ты не респишься вовсе, а идешь писать претензию разработчику. Он не обеспечил тебя геймплеем для твоего танка

6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.)))
форум - иллюзия баланса и обсуждений

1 лайк

Как раз из-за огня кто горит, видно хорошо.

А вот стоячих без стрельбы, где-то среди г**вна или такого же цвета грунт, уже хреново видно, если это не что-то большое и дымит выхлопом

Забавно, но вчера когда я был на картонной САУ, надо мной кто только не летал, но бомбили не меня (а я многих загасил))

Воот, теперь верю, не зря ж т-72а предлагают на 11.0 отправить, а на секундочку, он на 10.3(?) же щас, да?

Я считаю, нужно вводить внеплановые изменения боевых рейтингов в связи с такой проблемой у турмса)

image

Лом такой же.

А живучесть, ну можно танкануть отсутствием брони, хоть и редко, а можно так:

2с25 на 9.3 стоит, не? а 2с25м уже на 10.0 где лом лучше чем у трупса

Ну по факту, точно так же как и багрепортная.

Как-то оформил репорт как надо, всё приложил.
Проходит время, повтор уже с серверов удалён, а мне пишут чтоб я выслал ссылку ещё раз, написал что его больше нет, тему закрыли сказав что я отказался сотрудничать.

Кучу мусора между домами на одной городской новой карте с рекой в середине полгода ставили, чтобы вищеля не заезжали и точку не контролили, а танкам не заехать там было.

А зона смерти на призрачном городе в 0.02 км или в 2 метрах от точки С вообще не отреагировали, мб закрыли вовсе.

И так всегда

Ну да, но я как раз написал 2с25 а не 2с25м.

Хотя разницы в скорости нет.
А так это единственный и первый танк (лёгкий) с двумя тепловизорами из ветки

Ну картодел и балансировщик работают за спасибо, что ты еще хотел?

а он есть?

должен быть

После ф16адф на одном бр с грипеном и мираге4к я полностью убедился в его отсутствии

ну типо аим9л и аим 7м это балансненько на 12.7

они до последних правок все вместе сидели на 13.0

Искусственному интеллекту работающему на таблице exel ничего и не надо, даже и спасибо