Ты че?! Там человек прошел курс «ИИ на Python бесплатно!»
Да кто с такой прекрастной игрой будет делать ии? максимум бесплатный токен от chatgpt 3.5 turbo который скажет что турмса надо поставить на 12.0 а т90а на 10.3
Вот какой там максимум
Наверное в строке
стоило поставить кавычки.
Но поясню, если у техники из выставленных там 0.9 убийств к смертям, будет 1.0 и это будет выделяться в таблице Ексель, (типа ИИ это тупо формула на больше/меньше в зависимости от получаемых данных), то повышают бр
Поправка, британского т-90)
О даа, я сегодня рвал такую же горячую птичку.
Куриные крылышки с рисом очень вкусно)
Типичный ПЕ8
Увидел маркер врагов и кинул туда, пофиг что там союзники
Ну в оправдание ПЕ-8 скажу так - союзники часто ставят маркеры вообще от балды, когда их просишь подсветить куда кидать 5т. Даже когда пишешь куда прилетит 5т, всегда найдется минимум одна личность из твоей тимы, которая туда припрется.
А кто то обязан тебя слушать?)
Вот бы ввели возможность бана городских помоек, эх…
Да не, ничо он не писал, просто шлёпнул бомбу куда было проще, мозга то нет.
Вот сюда вот бомбу надо кидать)
10 боёв в диапазоне 6.7-9.3, из них 9 внизу списка. Ну конечно это я просто не вовремя нажимал кнопочку, что случайно попадал аккурат в такую вот очередь, матчмейкер же работает исправно.
Как играть в игру, когда ты на японце 7.3 встречаешь мауса, а пробить ты не можешь, а почему я не знаю он стоял ромбом, а у меня снары пробить ему броню под углом не могут, а как играть я не представляю возможности, а нельзя сделать зону одну в бр выше другая с бр ниже, чтобы те не заезжал тем у кого нету пробоя хорошего, ну и кто ниже не стреляли по тем у кого пробоя или бр выше. Я клоню к тому играю я хори продуктион, как я уничтожу мауса если у меня пробой 233 в упор и 181 мм пробоя 1 км, а как быть в таком случае танк в далеке пробить не могу, а маску стреляю эффект тот же, ну и как играть если каждый бой маус, в том году такого не было, дайте мне подкалибер или не уязвимость чтобы маусы меня не трогали, я играть хочу но не страдать. 1 маус на 1 карту или не сколько маусов но в 1 зоне, игроков мало маусом зона открывается и пусть они уничтожают уже игроков. маус 7.7, продуктион 7.3 и как играть если не кумулятива не подкалибера у танка нету, дайте либо такие снаряды или пусть маус едет куда по дальше
@Columbus_13 это какой-то баг? Почему мне пришла жалоба буквально за всё?))))
В последнее время я в бою чатом пользовался, чтобы сказать спасибо союзникам, за то что реально бой вытащили (без иронии)
Риторика ненависти и оскарбление и ненармотивная лексика просто имба, я в большинстве случаев вообще не пишу в чате, даже когда жёстко горит от врага)))
Мб слишком много пакетных новичков поубивал, кнопки жалобы на читы нет, вот и нажали на всё до чего дотянулись)))))
Впервые за 15к боёв пришла жалоба)))
Любой город всегда лучше полей.
Имхо.
Если ты любитель дрочить за углом или “стриляца ф лоб” - то да.
Так дрочат камень в основном в полях полей. В городе же кемперов всегда можно объехать.
Да, но только на поля полей ты хотя-бы можешь заметить врага за камнем, а в городе нет. Поэтому объехать, того о ком ты не знаешь, невозможно.
Чиво?
Города контролировать проще. Там всегда ограниченное количество прострелов/направлений.
А вот поля… Кемпер на ультралохе может сидеть буквально везде.
+наушники. За счёт более коротких дистанций в городах врагов скорее слышно.