Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А если я буду скидывать скрины с каждым ваншотом с этой же пушки?

Что ты на это скажешь?

потому что трупс калл а т80уд хотя бы что то может, она буквально во всем лучше трупса кроме наличия теплака. Тоже самое что сравнивать Challenger 2 OES и Challenger 2, у них же одна пушка, верно?

С твоих слов если пушка никогда не ваншотает, то КД 3 просто не может быть.

кд на трупсе у меня тоже больше единицы держится, но не очень остроумно сравнивать обычную пушку и её же модификацию

ваншоты и у меня есть, сам т80уд игрется приятнее турмса особенно с сетапом

Название орудия ничего не значит.

Снаряд один и тот же, передаваемая ему энергия одна и та же.

Что даёт один и тот же дамаг.

ну тогда давай сравним с 2с25 бр 9.3 есть 3бм42 но урон то у нее явно будет хуже)

С чего ты это взял?

Голоса в голове нашептали?

• 2А46 — изначально была разработана для тяжелых боевых танков, таких как Т-72, Т-80 и Т-90, которые способны выдерживать мощную отдачу от выстрела. Это позволяет пушке использовать снаряды с более высокой кинетической энергией, что приводит к большему пробивному и разрушительному эффекту.
  • 2А75 — облегченная версия для легкобронированных машин, таких как 2С25 “Спрут-СД”. Несмотря на аналогичный калибр, конструкция 2А75 была упрощена и облегчен для снижения массы, что ограничивает её мощность.

остроумные ответы у тебя, чисто технически нельзя впихнуть пушку от танка весом 43 тонны на танк весом 18 тонн

А с чего ты взял что в игре эти орудия чем то кроме внешнего вида и названия отличаются?

игра же про реализм, не?

Да, реализм.

У Т-72АВ и Спрута одинаковый калибр орудия, одинаковая длина орудия в калибрах.

Они имеют одинаковые снаряды с одинаковыми пороховыми зарядами.

Скажи ка пожалуйста, почему при таких вводных у них в игре должен быть разный урон?)

потому что орудия разные)))

Т.е. в анализ ты не смог?

У вас орудие в танк летит или снаряд ?

хм, в анализе турмс с 3бм42 пробивает куда угодно немецкий колесник на 10.0 а на деле чето не зарегало
image

image

1 лайк

Речь была об анализе вот этих данных:

орудие выплевывает этот снаряд, на разных орудиях по логике должен быть разный урон где то
ну и по поводу модификации оружия почему тогда урон на т80у (швейцарии) и на турмсе разный? “Орудия же одинаковые”, вы чего?

Доказательства будут?

как минимум скриншот выше о чем то говорит?