Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

это леопарду в нлд?

Это т-72А с 9.3…

А тепловизоры и подавно давно появляются, которые особенностью не назвать

ну и всем его клонам

Соболезную.

Чем больше ты боёв играешь тем больше багов видишь.

Ты просто занимаешься самовнушением и выдумываешь несуществующую проблему.

так турмс реально самый отвратный танк на 10.3 и все это понимают а качать советов мне больше не на чем

А кто спорит?

Но с орудием и снарядом у него все хорошо, у него проблема не в этом.

Ты купил Турмс после того как в игру ввели Т-80УД и Т-80УЕ-1, ты сам выбрал этот путь.

а вот с приводами беда из за чего складывается ощущения что и орудие плохое

Это уже твое искаженное восприятие, которое не имеет ничего общего с реальностью.

Это орудие с этим снарядом и на 11.3 все ещё актуальны (Шведский Т-80У тому пример).

Понимаю, удачи ему) Особенно против шермана на стабе)

пушка у т80у все же будет получше, но тогда можно сказать то же самое про трупс сравнивая с 2с25 у которого боевой рейтинг в отличии от него 9.3

Чел. Буквально то же самое орудие, с тем же снарядом, что означает одинаковое Пробитие и Урон.

Не факт. На трупс нужно задонатить, а значит могут и крутануть))))))))))))

Хватит нести бред уже.

За 12 лет игры никто ни разу не смог доказать существование отркуток/подкруток.

Я по рофлу написал, а ты так яро отреагировал

Тут уже хватает тех кто пишет это не по рофлу и твой рофл может только укрепить это мнение в их головах.

Их уже не спасти, потому можно и не пытаться)

да и пора понять что игра уже давно не от скилла зависит, тут ты убьешь леопарда детонацией бк а в следующем бою снесешь ему только наводчика так же и с уроном у данных орудий

1 лайк

Слушай пчел.

Прекращай оправдывать свою ЛСность.

Почему у меня КД 3 на танке того же бра с той же пушкой?

Наверно по тому что я стреляю туда куда надо?

молодежного сленга не знаю, вынужден попросить расшифровку на русском языке. Ну и вот пара скринов с “уроном” в нлд
image
image