Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Хентай-новелла.

И толку? Я уже пасу выезд, и если не случится типичная улитка, толку от фугаса? Пока выедет, пока прицелится, в нем уже 2 снаряда будет.

Кто мешает взять первым выездом зенитку? На многих картах я так и делаю.
Ну и да, ты всерьез думаешь, что если мне (другому игроку) игра поставит перед принуждением выбрать ту технику, на которой я (он) играть не хочу, то я пойду в бой? А если у меня в сетапе кроме ЗСУ и самолета ничего нет, то что делать? Или ЛТ и ПЕ-8? Так что идея мертвая сразу.

А нафига в нашорна целиться фугасом?

Шобы сваншотит на кком-нить танке со сплошняками. Я как-то на коне ковырял насхорна, он весь не хотел подставляться, потому ковырял в рубку. 3 раза подставился, 3 раза ремонтировался, 3 снаряда зохавал и не умер)) потом мои союзные покемоны его доели

Поэтому надо всегда возить с собой фугасы.

1 лайк

Ты не понял контекст, чел говорит что успеет выстрелить дважды пока в него целятся ФУГАСОМ!
По открытой рубке фугасом целится…

это типо база для советов?

Щас бы играть впринципе не на дне…
Конечно странно про такое говорит, вот писать про то как ты попал на свой бр или в топ, вот это вызвало бы вопросы (хотя к донатерам не относится).

Ты ещё скажи что на т-34-85 против тебя БМП-1 не воюет)

Ой, да не обращай внимания, я каждый бой поливаю разрабов помоями, иногда да какое-то странное окошко типа твоего открывается, не обращай внимания)

Нееет, ты чо, это же лучший снаряд, @Husky4ik подтвердит, всяко лучше нормального снаряда 3бм22)

турмсы, т80уд тоже часто на 11.0-11.3 играет а если ниже то просто тима кончается и твое удовольствие от игры тоже

пробовал и на 3бм22 играть, разницы не заметил

Ну я не лезу, мне достаточно видеть что я на дне, хотя бывают критические ошибки матчмейкинга и я отказываюсь в топе)
Хотя против меня противники такого же бр по итогу

Я качать топы перестал из-за недоснаряда.

Потом мне сказали что 3бм22 топ снаряд и действительно, Я топы как по новой открыл, урон и прокачка с фрагами пошли.

Сейчас конечно возможно и на нём урон убрали

Слабый снаряд, ничего не пробивает, никак не дамажит. (Сарказм)

турмс неизвесто почему на 10.3 стоит, пусть заберут 3бм42 и поставят на 10.0 хотя бы

помню с 3бм42 в нлд тайпу 90 стреляю и там бац - механик водитель и - двигатель, урон там явно не нерфили

Мои 37 боёв сыграны с момент старта скидок в конце этого октября.

О каком нерфе урона речь?

Баги с уроном есть на абсолютно всех снарядах.

Не надо пытаться выставить это как проблема одной конкретной ветки/одного конкретного снаряда.

с момента скидок было сыгранно 513 боев на турмсе, очень часто видел урон в виде снятие мехвода дай бог наводчика/командира и двигателя, ваншот был очень редким