Хуютер.
Тут от шутера только передвижение на васд и стрельба на лкм.
не, если только прям совсем услвно.
Стреляем и ездием. остальные механики иные
Молодец, ты только что смог в описание жанра шутер. Я верил в тебя!
Какие остальные механики выходят за рамки жанра шутер? Я тебя умоляю. Мы так же стреляем из различных стрелял в крестик прицела, так же гоняем в условиях закрытых локаций в трёхмерном пространстве. Уровни таки же линейные: есть одна/две боевых задач – и ты так же их выполняешь. Полоска здоровья у нас внезапно тоже есть, хоть и не совсем явная.
То что шкурки другие? Не человечки, а танки? Это не выводит тундру из жанра шутеров. Ну ладно пусть будет танковый шутер с элементами симулятора. Это игровые особенности, не более, от них игра не перестаёт быть шутером.
Я очень рад за тебя, не видящего в упор разницы между нормальными шутерами и танчиками.
и в чем же разница?
Нормальными/ненормальные — это всё вкусовщина.
Я вот например к кс отношусь в разы хуже чем к тундре и чё?
Не если ты считаешь, что тундра – не шутер, то, будь так добр, открой нам очи и назови её глобальный жанр! Что же это если не шутер, ваши ставки дамы и господа:
- РПГ
- Платформер
- Ранер
- Гонки
- Стратегия
- Хоррор
- Эроге)
На чем-то скоростном проходишь слева по флангу и зажимаешь вражеский респ.
Танкисты говорили слово “музей”. Добавте этот пункт, пожалуйста)
Жалко.
Опросик посыплется.(
Ну я могу поиграть в тундру вот так же, как в батлу/кс/дум/даск/кваку/инсу/дельту/тф2, клоуняш? Или игры всё-таки по-другому работают?
В ведьмаке тоже васд и атака на лкм. Записываем в шутеры.
Таки шо, солнце, ты нас таки сегодня осчастливишь и жанр тундры то назовёшь? Али слився?
Хотя да, тут судя по тому что мы РПГ от шутера в состоянии не отличить ничего особо интересного ждать и не стоит.
И да, я тебя мб расстрою, повторив это в фиг знает какой раз, но тундра являясь сессионным онлайн шутером таки и работает так же как любой другой сессионный онлайн шутер, те, грубо говоря как батла, кс или колда: такая же стрелялка - сессионка с комнатами с линейными задачами для победы (победить врага в рамках задач боя- тупо перефигарив всех или захватив точки).
Для желающих убрать летку:
Спойлер
Ну напедобирил против нубиков и шо?
А прикинь у кого нибудь нашелся б фугас?
Мало того, РПГ может быть шутером. Масс Эффект и Элекс передают привет
плата за избыточно мощное орудие - уязвимость к фугасам и штурмовой авиации
Лётка как минимум имбаланс в соревновательной игре.
Не, если бы была градация по кол-ву техники, т.е. например
2ТТ 3СТ 5ЛТ 2истребителя 3бобра и т.д. то да, я не спорю. Но не моменты, когда ты на танке, без зенитного пулемёта ничего не можешь сделать лётке. А с зенитным и реактивной лётке толком ничего не сделать.
а я так понимаю норма что леопард 2а4 турмса в влд пробивает а турмс его даже в щеки пробить не может?
а я так понимаю норма что турмс леопарда 2а4 в влд пробивает а леопард 2а4 его даже в щеки пробить не может?
ну баланс, че сказать