скажи как тут играть
В зависимости от техники с этого респа у меня 2 схемы. 1 на чём то прям ну очень быстром. 2 – всё остальное.
Нарисуй так же, как проехать. возможные враги
Недавно на этой карте бой затащил в топ один. Но было одно но.
Враг ниразу за бой не кемперил а только ехал в перед.
Обычно после первой же смерти ливаю. А тут прям видно было, что враг не абьюзит карту.
Выйти из боя. Но лично я еду на мост в мид
Я всеглда играю через б, а не люблю, тк там слишком открыто и у меня слишком мало брони для боя в лоб.
Сценарий 1. Техника средней подвижности з башней
главное не забыть про горку.
сценарий не самый частый но иногда позволяет во фраги. Для любителей постоять там и живём, для нелюбителей играем во 2ой сценарий.
че думаете баланс урон с 3бм42?
Ну так это сугубо твои проблемы, что ты не смог в нормальные шутеры.
К чему этот высер зачем и почему, вот в чем вопрос…
П.С. в нормальных шутерах таки тоже воюют на нормальных кинжальных дистанциях. Не дрюкают на километраж. Даст - кс, метро - бф4 и тд и тп.
В БФ4 метро было популярным как и локер потому что в 3й и 4й части был сломан баланс по отношению к технике. Она правила балом и пехоте оставалось доедать остатки.
Поэтому и были популярны исключительно infantry сервера по типу Курорта Хайнань, Локера и Метро. А не потому что маленькие карты = весело
И в кс даст был как эталон баланса карт. Хотя всё равно с перекосом в сторону защиты
Та даже с выключенной техникой на большиих онлайн был меньше.
Метро было популярно из-а большей динамики как самого боя, так и динамической смены поля боя. Просто условный холл метро (или любой другой этап карты) популярным настолько не был бы.
И, если что, Границ Каспия была так же просто невероятно популярна в тройк
Потому что они заточены были на технику. Всё же тот же шёлковый путь без техники не игрался вообще
Я бы не назвал её прям большой картой. Но я там постоянно в технике сидел, как в большинстве других карт)
Пасиба. В последней батле ОГРОООООМНЫЕ карты. Нравится?
Я последнюю игру ничем кроме отрыжки геймдева не считаю)
Она плоха ВО ВСЁМ
А почему он не игрется? Может всё дело в динамике боя, которые большие карты обеспечивают ну примерно никак?
Сравнивать тундру с полноценными шутерами трудно
Но по сути это шутер? С другими шкурками и модельками, пусть ммо, но шутер!