Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

тебя хотя бы в влд не пробивают

Так надо было покупать Т-80Уд, тебя бы тоже не пробивали…

Так есть же видео где они говорят какую классную систему от чтьеров сделали, РПУ называют ещё, чтобы у них при использовании читов, то урон не прошёл, то урона нет, то не пробил

Ого, даже видео появилось. А можно ссылочку?

Никакого видео не было.

Было сообщение в какой то соц сети, и там не было упоминания “РПУ”.

Забавно что почти все адепты рпу играют дай бог в 0.6 КД)

Поэтому вручную не юагили читеров а меняли мм правила игры?

Не проще было б при выявлении таких, банить?

Я скинул скрин с доказательством того что я не играю в один респ) зачем ты это скинул?)

Ну точно так же как и вы придумываете всякую всячину, лишь бы сказануть и дискредитировать и устроить срач

В древние времена читеров банили волнами. А до тех пор им скручивали пробитие и урон. Дальше что? Каким образом относится к мифическому рпу?

в виде доказательства что тима у советов на 9.3-10.3 не особо хороша ну и в виде доказательства что турмс от камней игребелен

Вот именно, советский танк в маску о вообще изи ваншотнуть, имея всего 3 танкистов в тесном танке

Нет.

Да и вы не врач

Можно

Скинешь ссылку на видео?

Ну…
Я уверен что РПУ есть.
Правда 90% непробитий и неурона я всётаки списываю на свои ошибки/ошибки сервера.

А вот прям ни то ни другое встречается не так уж часто чтобы лапки свесить и сказать РПУ мне мешает реализоваться.

1 лайк

А как на песках синая играть? на предтопах как по мне худшая карта после огненной дуги

вот у людей зависимость от ядерки, пол боя просили, в итоге так победили, по фрагам

Спойлер

вложение удалено модератором

сбить хотел 100%