Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

получается ты их предводитель с 1.8

если ты хорошо стреляешь, то от барханов на А. там и по центру карты будут кататься и около своего респа стоять. если нет (что скорее всего так), то старайся забрать С, если получилось - расстреливаешь респ (работает с обеих сторон)

Не понимаю, почему су25 от любой ракеты сразу теряет управление и просто кубарем падает?

Тяги легко выбивает

Это ты нифига не понял. Если Носхорн на позиции, то у него по любому первый выстрел. И я х.з. как ты собираешься выкатываться с фугасом, если не знаешь где он стоит. И за счет оптики у Носа преимущество просто охренительное. Ну и да, фугас для Носа не приговор, он в части живучести довольно сильно багнут.

Boss of this gym♂️♂️♂️♂️

а если из сетапа только турмс?

Нет.

На клавиатуре есть такая кнопка, как С. Попробуй её зажать и покрутить мышкой. Полезная штука.

И чё? В торчащий пиксель он тебя не шотнет, словит рикошет, но сам от фугаса более чем сдохет в таком кумите.

ШТА? О май фк в вашем мирке педобиров открытая рубка танкует фугасы. Помянем. Просто рука-лицо. Дальше беседу вести смысла нет.

Советую всё таки ознакосится з элементарными механиками работы снарядов 30к боёв спустя...

и это пососный о-365к на 750г вв.

Ахренеть! Ты до сих пор веришь в дамаг модель в пробнике? У меня к тебе очень плохие новости - она и игра из общего только модельки танков.

вот вопросик возник улитка типо не замечает винрейт советов на 10.3-10.7? или кд нормальноe ну и ладно

эээ, это не вопрос дамаг модели в пробнике. Это вопрос базовой механики работы фугасов по открытой технике. Попадание по ванне фугасом основных калибров заканчивается неизбежным ваншотом.

А когда после череды успешных боёв у меня враг боеукладкой танкует очередь из автопушки - это просто совпадение, ога. Просто очень сильный китаец очень сильно выехал ко мне АФК бортом, сожрал добрую половину моей первой очереди и ваншотнул меня.

1 лайк

Какие то доказательства будет, или все на шизо теориях?)

Зачем им КД . У них Винрейт минимум 70% на топах чисто из летки . Куча бомберов с ракетами на 20 км . И Ка50/52 . Что смеятся .

так я про предтопы говорю где они играют +1 к бр хотя у самих танков таких практически нету вот к примеру есть премы 10.3 тебя закидывает на 11.3 к фудзи и тому подобным а у советов либо т90а либо нечего, нету смысла от аптира советам на 10.3 если кроме т90а у них нету других танков того же боевого рейтинга?

image
Пахнет геймплеем для 12.0

5 лайков

а зениткам я так понимаю деревья не помеха?

Кому как на чифтен марксман бывало так, что лок и в чистом воздухе спадал.
А вот когда против немецких гепардов поподаю так те ребята сквозь деревья здания и холмы ведут, лок не срывается походу))))))

меня как то м247 через огромный лесь лочит

Разрабы всё таки нашли способ сделать Т20 каличем не повышая до 6.7, потому что туда кидать это уже даже для улиточного балансировщика бред. По умолчанию играет на 7.3. Не ниже. Никаких первых тигров и пантер. Только КТХ, 268 объедки и третьи дедушки. Только хардкор.