Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Зачем голову ломать чтобы бобла рубить. Введи имбу а когда окупится сия рукотворство нерфани. Что первый раз такое проделывают.

Так нерфят они его уже года 4 наверное. И БРом, и проходимость резали. Недавно даже урон понизили. А он всё никак гад не переставал нагибать. И вот какой то гений додумался все таки ограничить ему попадание по нижней планке, чтоб играл на 7.0-7.3 всегда.

Покупайте больше а главное самые дорогие!

У меня была куча скринов в своё время, когда я не пробивал раза по два три в уязвимые места игроков с 15, 40 и т.д. лвл.
Быть может РПУ и нет как такового, но как минимум кривая регистрация урона, особенно на скидках и выходных присутствует. Возможно сервак не успевает данные обработать, но то, что порою происходит какая-то дичь, это явно имеет место быть.
И да, можно сколько угодно про КД говорить, но мне гамеплей стоялова в крысу не особенно нравится. Ворваться, танкануть, раздать и сгореть с одним киллом как-то веселее.

О, стандартная сказка о том что играя активно невозможно иметь хорошее кд)

Можно, но это единицы скилловики, я не из этих.
Тем не менее, это никак не отменяет того, что регистрация урона страдает и зачастую это проявляется именно на игроков с малым лвл акаунта.
Можешь сколько угодно защищать улитку и называть всех мушкетёрами, но факт остаётся фактом.

на топах/предтопах новокеки и не только не смогут играя активно даже в + кд вывести не говоря уже об 2+

на практике в основном не регает типам с меньшим кд ну и консольщикам, хотя с 1 как повезет

я уже скидывал сюда. Но вот продублирую

Или тебе нужны доказательства в виде кода игры? Ну извини, такое тебе никто не даст увидеть.

1 лайк

М103 проблемы с навыком

1 лайк

Хватит свои домыслы называть фактами…

А что я тут должен был увидеть? Что ты ему АЗ сломал и не в один снаряд не попал?)

Действительно. Полная карусель снарядов, но но все ломы карусельку пролетая ни один не задели. Охотно верю

Хоть плюй в глаза — все божья роса…

1 лайк

А чё плюй? Я то понимаю что есть просто кривая ДМ, никакого РПУ не существует)

Проще всё свалить на заговор улитки против игроков, чем провести работу над собственными ошибками.

Ну то есть у нас два стула: некомплектность и злонамеренность. И оба стула далеко не с пиками.

Жду пояснения, что я сделал не так, что китаец на голдовой машине выжил, а я - нет.

Сел играть в эту игру.

2 лайка

Чёрт. А ведь и правда

случилась вафанда, не более
по тебе ведь наверняка тоже стреляют без урона, в то время когда ты уже мысленно в ангар отправился

3 лайка