Ну то есть ты выбрало стул некомпетентности. Ну, тоже выбор
Ах, прости, кривой урон может быть рассчитан из-за багов для одного попадания. А тут целая серия
Ну то есть ты выбрало стул некомпетентности. Ну, тоже выбор
Ах, прости, кривой урон может быть рассчитан из-за багов для одного попадания. А тут целая серия
Так если бы ты скинул ещё и видео от лица цели, где бы мы посмотреть на снаряды в каруселе…
О, начались отговорочки. Сори, чувак, но там фул карусель. Игрок с начала боя ни одного выстрела не сделал
Оговорочки? А ты смешной.
Ну значит ты настолько анлаки что просто пострелял между снарядов. Другого объяснения тут нет.
А сколько снарядов у него кстати осталось после твоего обстрела?
ну конечно не великая игра не зарегала а типу просто не повезло, ну бывает анлак
все. И да, я так понимаю, осколки тоже “между снарядами” полетели? Ну те самые, которые даже казну умудрились зацепить?
Кстати, да, слабых советов понерфили вводом модуля карусельки. Плак Плак
Осколки не имеют достаточного урона для подрыва бк.
Плак плак плак, натодитотко не знало что раньше вместо аз был круговой лист брони
Это, кстати, очень смешно, что и АЗ и МЗ были раньше в виде листов брони.
АЗ был отдельно лотки, отдельно крышка (хотя отличалось от танка к танку). При этом каждый элемент рассчитывался отдельно. Теперь же 2мм все целиком, хотя одна крышка - ~30мм подбоя и 3мм стали.
С МЗ та же история, ранее его ДМ была просто броней.
Ну логика понятна - розовый бублик в рентгене появился, значит он во всем виноват. Хотя опять же снаряды от осколков взорваться почти не могут (это супер огромное стечение обстоятельств), да и эти же листы были в дм.
тем временем осколки, которые частенько рвут мой БК. Особенно на 292-ом.
Ну в общем, записали: я слабо стрелял, игра не уиновата, РПУ выдумка. А КД за тот бой виде нуля - это заслуженно за мою криворукость, в то время как сильный китаец, афк проезжающий прострел сделал всё в игре правильно.
вот это правильно, молодец
Пруфов не будет?)
Я не храню повторы уже привычных вещей. Зачем оно мне.
Но окей, допустим я тебе пруфы дам. Что я вижу КАЖДЫЙ РАЗ, когда даю тебе запрошенные тобой пруфы: “это плохой реплей”, “ты просто неудачник”, “это просто баги”. Ты дефаешь игру как откровенный зарплатник улиточный. Напомни, это ты там мне рассказывал про то, как я НЕПРАВИЛЬНО кидаю ИК ГСН ракету и она по этому не захватывает цель? Или просто исчезает ракета, но “это баги реплея”? Просто если ты, то пытаться убедить тебя в чём-то бесполезное занятие
Игра забагована. Персонального проявления багов не существует. Случаи (многочисленные), когда баг играет за тебя, а не против — ты, разумеется, не помнишь (или “не помнишь”), чтоб вера твоя в свою особую уникальность (за которую игра выделяет тебя среди сотен тысяч других игроков и гадит тебе в штаны персонально) не пошатнулась. Продолжай в том же духе, насчёт медицины не знаю, но логика тут точно бессильна уже
тем временем целый период в начале марафона за IRAF, когда мне вынужденно пришлось переходить с ИК ракет на 23-ем Миге, так как они после пуска очень часто исчезали безследно. Что в игре, что на реплеях (в том числе, серверных)
“осколки не взрывают БК на 292-ом” 2024-й год. В цвете.
шо, когда я уже с лучами поиграю
Тебе надо показать что тебе осколками БК взрывают.
Это очень редкое явление имхо. Правда посмотреть бы на количество таких случаев.
Я порой по 3-4 раза попадал рядом с бк и видел, как снаряды еле еле цвет меняют от желтого к красному