Можно даже в анализе защищенности. Зачернить БК осколками очень сложно.
Это снаряд должен быть возле брони, чтобы осколки не успели разлететься, а снаряд пройти почти притирку к нему
Можно даже в анализе защищенности. Зачернить БК осколками очень сложно.
Это снаряд должен быть возле брони, чтобы осколки не успели разлететься, а снаряд пройти почти притирку к нему
я вам двоим прям в анализе защищёности заснял зачернение БК. Вы из принципа мои сообщения не читаете целиком?
странно что трупсы с автоматом заряжания снизу обычно не выживают после попадания в нлд
Видео не грузилось, к сожалению. В целом да, я описал, что такое возможно, но крайне маловероятно в целом.
Гораздо более вероятно, что попадут прямо в бк
А почему должны?
ну вообще я бы не отказался от пропажи ломов на турмсе, явно лучше чем детонации в 100% случаев
Никто бы не отказался.
Я повторил похожие пробития множество раз и каждый раз урон осколков довольно значительный. А у меня при стрельбе по тому восьмидесятику не просто ломы рядом летали (там у мелькашный ломов действительно маловато урона осколками) а прям сквозь карусель. И не одни раз.
Так потому что у 80ки есть корзина в районе АЗ. Она осколки некоторые и поглощает
Скажем так, ситуация “взорвало БК осколками” на 292 не частая не потому, что осколки не взрывают, а потому, что чаще всего лом таки сквозь боеукладку нижнюю летит
включая летящие сквозь неё ломы? Неплохо апнули советов, выходит, что я в борт физически не могу технику убить.
Ломы нет, я же ясно написал осколки. не выдумывайте
Ну значит ломы летают сквозь снаряд без урона, осколки не проходят сквозь карусельку, а из шести линейных шведских танков на 7 ранге такой же танк 7-го ранга за баблишко только одна способна убить хоть куда-то. Б - баланс. П - пейтувин.
Нет
Зависит от угла осколка и только те, что пробивают менее 1мм брони примерно
А хде?
Вижу что два члена экипажа минус, всё бк целое
p.s. а всё увидел, ну мб от такого лома осколки получше.
Но сколько я не видел что мои осколки не взрывают БК, что по мне осколки бк не взрывали (на тэшках очевидно когда тебе аз ломают)
Они могут, просто это очень специфичный случай на большинстве машин
вижу неблагоприятное воздействие
ИИ писал текст видимо)
Стабильно отваливается сервер игры! В чём проблема? Батла и колда да и танчики от конкуретов ни разу не было замечено такое! Отваливается не с старта а когда шарахнешь одно или двух и опа.
За что у Шведского Т80У такой высокий БР ? Лом на 11.3 пробивает 450 что смеяться . Дайте ему нормальный лом как у СССР или БР до 11.0 понизьте - чтобы он хотя бы не так часто с топами играл с своим слабым пробитием и заброневым дейтсвием .